![]() |
Опять масло =) Boxter 2.5
Пересмотрел весь форум по маслу =)
Нашел что для Порше масло самое то 5w50 Mobil Peak Life До порше ездил все время на БМВ, ну и сейчас езжу на М3, лью туда Castrol 10w60 TWS дилерский В старый мотор М50B25 на bmw е36 тоже лил 10w60 TWS Недостатков в применении не обнаружал никогда, в холод заводится легко, нагаров никаких не было. (когда вскрывали М50b25) Вот собираюсь в Порше Бокстер 2,5 менять масло. сомневаюсь что лить:confused: Так и не поянл почему все хаят Кастрол 10-60, почему не рекомендуете? |
зачем лить более дорогое? 5в40 вполне от мобила подходит
|
Вложений: 1
10w60 TWS только для М-ок.
0w40 Castrol или Mobil самое то для Порша. A40 Engine Oils Approved by Porsche – March 2009 |
10w60 TWS только для М-ок. Не только, лью во все БМВ почти с живыми моторами. Где мотор по уставшее будет, там жор появляется.
0w40 - мне кажется только в новые движки льется? (с пробегом 0-30000км) по крайней мере 0w30 в бмв,ауди,вольво,vw именно так дилеры делают. |
твс конечно можно лить в неэМ, но зачем изобретать велосипед, если там написано - специально для М. зачем в гражданском моторе использовать масло, чьи характеристики в первую очередь рассчитаны на гоночные режимы и высокие обороты. для гражданского мотора главное защита во время пуска и более долгий срок службы.
|
в М-ку лил только твс, в Порш мобил 5-50 - ну написали если фрицы лить мобил чего гадать то?
|
Думаю, что мотор GT3 врядли можно назвать "гражданским", однако требования к маслам для этого мотора такие же, как и для всех остальных оппозитов Порше.
|
а я думаю что с дури можно и член сломать)) тока зачем?
|
=)))
тож, все таки думаю и решу залить мобил 5w-50 и рекомендации порша есть и старый владелец его лил! |
вопрос: А 5w 50 более густое масло чем 5w 40 ?
|
нет
|
Сравнительная таблица характеристик масел Mobil 1 5w-...:
http://www.petrofa.bf/prod/lub/mob/hvl/mhvlmob1.pdf |
хорошо бы еще по русски! ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |