![]() |
Panamera vs. Cayenne
Друзья, всем доброго дня.
Помогите понять неофиту, что лучше подойдёт. Выбираю между GTS или Турбо, и Panamera или Cayenne. Нужна машина на каждый день, с учётом особенностей: - езжу не много, 10 к в год. - зимой уезжаю на 2-3 месяца, оставляю машину на улице - ценю комфорт и динамику в равной степени - хочется машину без проблем и частых визитов в сервис. Бюджет до 3.2 По моим впечатлениям: Панамеры больше ходят по рукам, Кайенн реальней найти с 1-2 владельца. По отзывам самих владельцев, Кайены более надежнее, хотя я не понимаю за счёт чего. Вопросы: - С какого пробега начинаются проблемы? Есть такой рубеж? - много ли технических изменений на рестайлинговых панамах и кайенах? Этот или этот? https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...sort=price-asc https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...sort=price-asc |
Я за панаму. Она ощущается классом выше. Как и внешне так и по ощущению в салоне. Меньше устаревает, больше держится в цене на вторичке.
А если панама гтс, то это ваще топ :) Кайф от управления, от выхлопа, мммм.... |
По технике изменений особо нет.
Главная проблема это мотор 4.8 - первым делом лезь эндоскопом в цилиндры на предмет задиров. Если нету - брать смело. Болячки по пневме вылазят редко и не стоят космических денег, обсуждать нет смысла. Больше там по сути ничего и не ломается. |
Благодарю!
Я уже наоборот к Кайену склоняться стал. Он более все-сезонный что-ли. К тому-же планирую переезд за город, а там глядишь зимой на джипе повеселее будет. Вариант по ссылка на Кайен GTS можно поставить на продлённую гарантию, так что скорее всего остановлюсь на нём. Благодарю еще раз за комментарии! |
Доброго дня. Очень необычный и непонятный выбор. Лучше покататься и на том и на другом, и понять для себя что ближе. Остальные ньюансы уже вторичны. Хороший авто можно найти и той и другой модели. :)
|
Каен GTS кмк золотая середина) Лучше что бы была 911 к каену)))
|
полночью согласен!
тоже были мысли, кайен или панамера? в итоге взял кайен гтс! 911 уже был :) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |