![]() |
997- ЗАДИРЫ ищу (новый / не новый) мотор или нужно сделать хорошую гильзовку - СОВЕТ плиз
нужен совет по замене или гильзовке
на 2005 911 s - двигеталь 99710099703 стандартные задиры вопрос: кто делает в москве лучше всех и не рвет бабки а играет в долгую с клиентами стоит ли искать бу - двихок или шортблок можно ли поставить от турбака 997 (знаю что вопрос глупый) так получилось что купил не сделав эндоскоп( всем peace и крутых поворотов |
Машину хоть покажите, какую купили
|
можно ли поставить от турбака 997 (знаю что вопрос глупый)
Забудь те на круг цена получится космичкская,проще купить 997 турбо Мотор 3.8 есть, загильзованый Телефон в личке |
https://www.drive2.ru/r/porsche/911/494420693270659298/
вот в GTCars делали, расскажет всё форумчанин |
Мотор стучал при работе?
Мне интересно, сколько времени проходит от 'царапин но не задиров' до 'хрясь отвали 5к за колено и 5к за блок' и 2к за поршни' Не хочу из за царапин гильзовать в этом году |
не стучит и ничего не происходит -
мне говорят - странно что не застучал - я думаю. |
Цитата:
|
никаких- прбег 105
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрясь пополам внезапно не бывает. Сначала начнётся расход масла, дымить будет, стук появится на холодную, потом стучать все время будет, только потом может заклинить поршень со всеми вытекающими последствиями. И не надо на эндоскоп раз в неделю ездить. Катайся и не думай о плохом, пока не стучит. ИМХО.
|
Цитата:
|
ну мужики
вашими молитвами бы - оч хочется чтобы так было но у меня опыт - 996 мой первый желты два раза были задиры в первый раз стучал в во втором когда заменили уже по гарантии в ПМЦ - кааак задымило ну в общем пока чешу репу есть предложение по замене блока цилиндров за вменяемую цену... пока что |
Цитата:
Новый владелец 997 откатал еще сезон, думаю что ничего не делал и скорее всего мотор по прежнему работает нормально. Пока нет стука на холодную при запуске, я бы не парился. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |