![]() |
Ищу 911/997
Приветствую будущих единомышленников!
Не спешно ищу купить 997, предпочтительно мк2 но мк1 тоже смотрю. 993 мечта но не мой бюджет... Состояние обсуждаемо, возможно под ремонт мотора. 0973907766 Игорь, Одесса |
мк1 и мк2 это две большие разницы, и по бюджету тоже..:)
|
Если я правильно понимаю мк1 это с автоматом а мк 2 с ПДК...
Думаю разница в 10k$ не больше при равных моторах и прочих условиях... |
Двигатель тоже сильно разный. На Мк2 нет IMS (гугл) и стоит прямой впрыск, да и вообще мотор совершенно другой.
|
Цитата:
И вы не написали, турбо или атмо. |
Мне, для первого Порша думаю без разницы, на трек не собираюсь, да и треков у нас нет, машина на каждый день (хотя на каждый у меня имеется парочку мерсов).
Возможно надо брать сразу турбо (пишут что задиров не бывает или оч редко). Мне важно что бы безаварийный был и не кабрик. Смотрю америку но стремно, ищу по стране пока. Про IMS в курсе.. |
Цитата:
https://www.drive2.ru/b/486919824945971386 |
"Гроб на колесах"- оригинальное мнение:)
Мне 993 показался самым дружелюбным из классики, а при определенных скилах и очень быстрым на треке. |
Цитата:
|
Хочу не выпрыгнуть за 40$, лучше скажите на что рассчитывать, и как наверно поняли я в Одессе)))
Америка за мк2 считается примерно до 35$ с учетом ремонта с небольшими кузовными повреждениями, но это всегда лотерея... Я себе в основном оттуда брал, сначала не сильно битки, потом только целые, но с Поршем биток почему то рисковать не хочется а целые не считаются... |
Так покупайте, раз есть такая возможность. Здесь то вы что ищете?
|
Возможность есть, варианта не вижу)))
На форуме люди из разных городов и стран, может кто что предложит... Это же рубрика купи/продай, значит правильно пишу, да и совет лишним не будет. Много веток полезных перечитал на этом форуме, очень поучительно, из полученной инфы и сформировал свой выбор... |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |