![]() |
|
carrera S
вопрос продажи а/м временно снят. просьба удалить тему.
|
а блок гильзован? если нет то эндоскоп делали ?
|
не стал расписывать и нашел ссылку на старое объявление, тк предыдущий хоз все подробно описал:
"гильзован мотор и пройдена обкатка (10 тыс назад) родной пробег 79700км" (с) |
ух ты, мой бывший
красота какая! а чего так дешево??? |
Цитата:
Рынок гляньте, он все таки диктует цены. Цена не низкая а наоборот завышена при том что есть косяки. Ей самый максимум 1.6 цена. Задние стойки под замену, далее со слов владельца что то потеет между коробкой и ДВС. Если загнать на нормальный сервис, уверен что еще найдут косяки. Взять за 1.6 вложить 200 косарей, вот ей и цена. В общем это полемика, рынок покажет за сколько уйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
другой вопрос что после Rick там надо полную химчистку делать (не дай бог че подцепишь еще) и освящать у батюшки |
Цитата:
вчера 20 мин максимально подробно все рассказал по телефону. в итоге перековеркали все. потеет сальник коленвала, стучит задняя правая стойка. (я бы мог этого и не говорить, т.к. потеет в моем понимании это потеет, а не капли лужа масла и грязь) цена а/м учитывает что он 13 летний и для своего возраста и пробега сохранился отлично. Вы не видя автомобиля, договорившись о встрече пытаетесь отжать сразу по максимуму)) думаю не стоит трать не ваше не мое время |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет могли бы не говорить, мне кажется с такимм подходом не стоит продавать машины на порше форуме. Тут народ педантичный все будут детально смотреть. Насчет встречи я в пятницу наберу а вы уже сами решайте будете показывать или нет сие чудо. Удачи в продаже. |
с каким таким подходом? вам как раз все рассказали что известно.
удачи в поисках, я уверен халява бывает, надо ждать. спасибо) |
Вы автомобиль в живую не видели, кидаете тут свои догадки.
Знаю владельца лично, такой подход ещё надо поискать(на мой взгляд, через чур педантично), в отличии от огромного большинства Колхозников, которые покупают 911. Люди автомобили в намного сильно худшем состоянии больше 2-х продают(я не говорю про трупы), а вы тут про какие то 1.6 говорите... Езжайте и покупайте варианты за 1.6, не упускайте возможность, не тратьте своё время на этот автомобиль приведённый почти в идеал. |
Цитата:
Там не только химчистка с освящением была, но и приведение салона к состоянию нового) |
Цитата:
Во как тебя бросает в поиск то :cool: Вилка просто замечательная ;) |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |
|