![]() |
Стал счастливым обладателем Порше Кайман 2013 г.
Вложений: 5
Откровенно говоря, о такой машине даже не мечтал!
Купе, да еще и двух местная :shock: С учетом того, что семья, маленький ребенок. И вооот два дня в эксплуатации Кайман, после бмв и мерседес, я восхищен. Рулешка, звук, интерьер, вуа-ля!) Единственный минус-это не знания истории, не понимание как следить за авто (зимой), где обслуживать и тд. Сейчас моим внезапным хобби, стало изучения Порше в полном объеме. Заранее спасибо каждому, кто напишет комментарий с дельным советом. Интересует ниже изложенное: - где покупать расходники (сейчас нуждаюсь в замене колодок, даже не знаю перед или зад) - какое масло лить - сервисы в Ростове-на-Дону, официалов не предлагать;) но увы, другого в городе млн. не нашел))) - после замены 20-х колес, на 18 зиму, выскочила информация о не работающей функции давлении шин - как эксплуатировать зимой, особенности... - существует ли клуб любителей кайман в вотсапе (сообществом)? Совместные два дня с Кайманом заряжают эмоциями на неделю вперед. Безусловно в перспективе приобрести Кайман "С". Открыт к общению и усваиванию информации! |
- где покупать расходники (сейчас нуждаюсь в замене колодок, даже не знаю перед или зад) = Экзист / Емекс
- какое масло лить = смотрите мануал - сервисы в Ростове-на-Дону, официалов не предлагать = заранее или что сломалось уже? - после замены 20-х колес, на 18 зиму, выскочила информация о не работающей функции давлении шин = разобрать колеса, переставить с 20 на 18 датчики давления колес - как эксплуатировать зимой, особенности... = с удовольствием, так как же как и любой автомобиль - существует ли клуб любителей кайман в вотсапе (сообществом)? = нет |
Поздравляю) В Ростове-на-Дону вроде есть чат владельцев-любителей марки Porsche. Можно сначала там пообщаться, а потом уже отдельно под модель Кайман искать)
Про дилера я бы не был таким критичным. Часто проверки бесплатные, где скажут что нужно делать (передние или задние колодки менять) да и авто старше 3х лет дают хорошую скидку к нормо-часу. В идеале бы гарантию продлённую сделать на авто, чтобы если вдруг что - всегда дилер починил, но это кто как решит))) |
Цитата:
Датчики давления (если они есть в новых колесах) нужно заново активировать - зайти в меню бортового компьютера, выбрать размер и тип колес - 18" зимние. |
Спасибо огромное за развернутый ответ!)
как попасть чат не подскажешь? как найти их админа. Интересно сколько выйдет продлить гарантию... |
Цитата:
|
поздравляю топикстартера!
что за кайман то? 2.7? Меха? я тоже купил в августе но 2009. Господа, а есть московский чатик поршеводов? |
Есть чат в телеграмме, но там треш и угар. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо)))) нашел чат?
почему фото не прикрепляется?? |
условия для регионов не интересные) 20к вступление и 10к продление-)
|
дай контакт на чат. спасибо!
|
автомат, 2.7 )) меха слишком для меня))
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |