![]() |
вопрос к тем у кого есть Michelin Pilot Sport 4S
в поршовской омологации N0 N1 N2...на Каррере. какая у вас жесткость боковины в 305\30\19 ? если вы помните перед установкой...или какие впечатления сейчас после установки?
идеально конечно потрогать самому, но думаю такую возможность даже в питере не найти (позвонил в пару мест, наличия 0 все под заказ) поясню в чем суть. стоят такие покрышки на другом быстром авто в размере 255\35\19 без омологации N. Резина отменная за исключением пары моментов которые как мне кажется связаны с "мягкой" боковиной, а именно - меньшая острота руля, притупленная обратная связь - гулянее по полосе при 230кмч+ вот и думаю может под порш боковину усилили? менее стрый руль не переживу...) |
В прошлом году омологированной 4S не было.
Поставил обычную. В конце сезона перейду обратно на кап2, не понравилась мне резина на треке совсем. По жесткости ничего не скажу. |
Цитата:
|
Насколько я знаю, 4S есть сейчас с омологацией N0 только в 20" размерах
235/35 ZR20 245/35 ZR20 265/35 ZR20 295/30 ZR20 305/30 ZR20 Отличная универсальная покрышка для городской машины, а на треке хорошо подходит для дождевых условий. Все там в полном порядке с боковиной вне зависимости от наличия буквы N - использовал на 987.2 и M3 в 19" размерах 235/245 + 265. |
Цитата:
кстати на относительно легких машинах эти проблемы менее очевидны, в моем случае обе 1700+кг |
Цитата:
|
Омологации , на новых моделях покрышек для 997 кузова , думаю , что не будет никогда !!! Возможно остануться только старые модели .
|
Можешь заглянуть ко мне на Drive2 , там фото и инфы про кант на 911 полно .
|
Цитата:
|
Переход был с MPSS
|
Вроде бы счас 4s+ есть
|
У меня 4S с омологацией N0 R20,
на задней резине 103Y Передняя 95Y Особо сильного гуляния не замечаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |