![]() |
Проблемы Start/Stop Panamera 4
Всем доброго времени суток.
Не работает Start/Stop на Panamera 4, то есть работает, но очень редко бывает что глохнет, а в основное время при остановке появляется значок не работы системы. Перечитал весь мануал, даже английский и немецкий, все условия проверял, даже подключением компьютера во время движения, все выполняется, но почему-то не глохнет. Думал, что из-за температуры ОЖ, потому что однажды заглохла когда только заехал в гараж при +13 в дождь, надеялся, что из-за забитого радиатора. После того как почистил радиатор на жаре с включенным кондиционером заглохла на следующий день два раза, но теперь опять в любую погоду перестала. Кто сталкивался с такой проблемой, может быть у кого-то получится подсказать по решению. |
у меня тоже через раз работает. 4.8turbo
|
хотел поинтересоваться -зачем вам этот старт-стоп нужен? Бесит же задержкой, меня во всяком случае.
Выключаю все время принудительно. Кстати вопрос, кто в теме. Пивисом нельзя сделать старт-стоп выключенным по умолчанию? |
Мне кажется, что если он должен работать и не работает, то это не норма. А вообще можно по умолчанию выключить.
|
Цитата:
|
Не, я уже все пересмотрел, все условия наизусть выучил уже) Просто раньше работал нормально, а после зимы перестало совсем. Ошибок не выдает, только иногда ручной тормоз подтраивает
|
Если ручной тормоз работает не корректно, то ошибка явно в этом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |