![]() |
SALE комплект золотых BBS Motorsport E88
Продам комплект золотых BBS E88 R18 9J +50 и 12J +63 вылеты под узкожопую 996/997. Ездили колеса месяц-два максимум. 4299 Евро. В Москве.
При других полках встанут и на воздушные 930-993 и на кайманы/бокстеры и можно переделать их в Р19, можно под широкий кузов и тд. Цена при этим будет естественно выше. Пишите если нужны с этими параметрами. Но только R18 или R19. BBS E88 не бывают в 20м радиусе! https://i.imgur.com/XSjDbzY.jpg |
это скайвиски диски?
какие вылеты |
3.000 евро готов отдать с вылетами под 996 Турбо R18.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я недавно продал свои за 3К с вылетами под ГТ3. До меня продали белые, новые под ГТ3 за 2.8К$ И до этого еще продавали за 2.5 евро черные.. Так что ценник не проходной, как мне кажется. В раене 3х тыс я готов купить их, но не более. |
Крутые диски, удачи в прожаже, хотя, конечно, дорого
|
Цитата:
Про ваш комплект Е88 - я писал у вас в теме "У вас отличный товар по смешной цене, я не понимаю как их у вас еще не забрали тут". И начали вы продажу со вполне нормальной для этих дисков цены 4000+ Евро. За сколько вы их продали в итоге - дело ваше личное. Но это не является прецедентом для других подобных вариантов. С белыми дисками была подобная история и все про нее знают. Да и какая разница что и за сколько тут продавалось? Тут и 996 Турбо отдавали по 8-9К Евро и 997 Турбо по 13-15К в 2015м и что? Все кто хотел - купили, кто хотел - продали. Я надеюсь вы не пишите сейчас всем продавцам 996/997 Турбо что их цена завышена т.к. когда-то их отдавали даром тут. |
Диски проданы, закройте тему плиз.
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |