![]() |
Официальный новый клубный чат
Всем доброго времени суток!!!
Думаю как и многие получил приглашение в Официальный клубный чат. С удовольствием присоединился.Был удивлен росту аудитории за сутки. Много форумчан. Но............. Темы по типу - "Каен не Порше", "996 самый г@.но-порш для пацанов с района", гордость админа за то что купил много новых тачек и (как он уверяет) не на тыбзил денег народных))), "измерение фаллосов кто чем отличился", шлюхопоиск, и просто регулярный мат........... Возник вопрос, насколько этот чат имеет отношение к ОФИЦИАЛЬНОМУ чату владельцев Порше (всех моделей и годов)?? Или это лишь болталка на отвлеченные темы определенных слоев населения, шлюхогейтроллинг и тд? Если я что-то не догоняю, проясните пжлста какие его цели))?. пока вижу - что никакого нормально-структурированного смысла в нем пока не предвидится. (Народ разный. Модели разные. цели у всех разные.) Или мне одному это режет глаз? Всем хорошего дня, и с Праздником Великой Победы! |
Давайте так. Чат в мессенджере в принципе не имеет технической возможности быть структурированным, ибо это единая ветка. И да, это болталка на любые темы, в первую очередь для тех, кому удобнее пользоваться для этого мобильным телефоном. Так что, протрите глаз и подключайтесь)
|
К сожалению, это спицефика данных чатов. Любая маломальски интресная тема тонет в бесконечном флуде. Подключился, отключил уведомления... может раз в сутки буду посматривать на всплески юмора и интеллекта.
|
Цитата:
|
Сорри за глупый вопрос а как попасть в чат?
|
имхо надо проще относится к чату!
Форум как бы более серьёзное общение, а в чате можно и подурачиться ;) Серьезных тем травм пока, что нет. Только у истинных поршеводов моторы, как и члены должны быть только в жопе ?:D |
Цитата:
Цитата:
|
И про 996 тоже :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: