![]() |
ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАЗВАНИЯ «911»
|
|
Цитата:
Прямо зашквар какой то. |
Цитата:
|
Раскрыли бы, почему такую цифру выбрали....:)
|
Greguar, не обижайтесь, но это действительно древнейший байан. То, чем Порше решило удивить общественность три недели назад, давно известно каждому, кто хоть как-то этим вопросом интересовался, наверное, с момента появления интернета, а некоторым и раньше.
|
Самоотверженные любители порше911, ведь это сермяжное упоминание про ваш инструмент музыкальный уже само по себе неизбежно отдает затхлой старушатиной. В отличие от всегда актуальной для новичков или походя интересующихся вроде меня информации об очевидном, но не разъясненном для себя факте о происхождении наименования «911» .
Вот такие пироги. |
с кем это он?
|
Цитата:
Ладно, мне надо выбираться на таун. Всего доброго. А про 911 мое знание стало целым! |
Историю с Пежо и Порше большинство знает всю жизнь. Но я нигде не читал про отдельно изготовленную каждую цифру, и что именно "чтоб не пропадать добру" послужило названию . Собственно мне это видео чуть-чуть внесло нового. Но вопрос остался в самом индексе, почему именно его сделали из оставшихся отлитых цифр. Понятно что 119 - исключен. Но могли ведь быть 991 и 919, которые на тот момент были ещё не заняты :)
|
Жду тайну ВАЗ 2101
|
rukboy - расщифровываюю!!! проиграл в очко один раз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |