![]() |
Меняю Macan S на 911(997, 991)
Здравствуйте!
Купил пару месяцев назад Macan S и понял, что никак не моё( Не ездил на кроссоверах лет 10, решил, что пришло время - но нет, не пришло. В итоге хочу вернуться к корням, а именно к 911. Интересуют только полноприводные версии. КПП - без разницы. Готов доплатить до 1-1,2 млн рублей. Если пробег больше 50к, гильзовка обязательна. Или продлёнка. Не кабриолет. Тарга было бы идеально, но и купе вполне устроит. О моей машине: Porsche Macan S черного цвета 2014 г.в. - налог на роскошь себя исчерпал) Я - второй владелец, куплена в обоих случаях в Порше Центр Москва Сейчас машина в СПб Пробег - 50к Гарантия до 10/2019 Каско до 10/2018 Пневма, sport plus, панорама, светлый салон, новая зимняя резина, приличная летняя. Состояние машины идеальное, большое ТО пройдено меньше 2х месяцев назад при постановке на продленную гарантию. Продавать не хочу, а поменяться буду рад. В ответ на интересные предложения скину любую информацию и подробные фотографии, если нужно. Спасибо за внимание! |
в почему полный привод?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Лапландию :shock: На лыжах:rolleyes: На 911:shocked: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, 911 -- полностью летний автомобиль. Вы же не ездите зимой на велосипеде? Точно так же и 911. |
Цитата:
И да, я, бывает, езжу на велосипеде зимой ;) |
Прямо бальзам на душу: и 911 зимой, и велосипед. Это прекрасно!!! :thumbup:
Вот от кабриолета, конечно, зря отказываетесь. ;) |
Вложений: 1
Ага, что может быть лучше прохватить с открытым верхом при минус 30? Только одеться надо потеплее:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может человек просто не знает, что для кабриолетов тоже есть багажник для лыж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаю, что вовсе не спрашивал рекомендаций, ездить ли мне на 911 зимой, какой выбрать привод и подойдет ли мне кабриолет. Этот пост - предложение обмена, не более. Меня интересует купе/тарга с полным приводом в 997/991 кузовах. Спасибо. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |