![]() |
на сколько реально купить 911 (964) и по чем
На авто ру переодически проскакивали данные машины.
Вообще в среднем состоянии реально такую машину взять и какой диапозон цен? Хотелось бы кабрик с 250 лс) |
ну тут все очень просто.
то что в России - это его величество случай. т.е. увидел - схватил бабки - купил. ценник будет 1-1,5 млн за 90-93 год. то что описано - это под заказ. а тут еще все проще - 820 тыс. таможня + 100 тыс. экосертификат + 100-150 тыс. за услгуи доставки/перегона+ цена машины там - НДС (если из германии везти) цены в германии - mobile.de, цены в США - motors.ebay.com как следствие экономически разуменее тащить 965 :) я смотрел 91 год в калифорнии за $36K (с большим пробегом, но в хорошем состоянии) считаем - $36K цена там + $5K (услуги по доставке до Котки) + $4K (экосертификат) + $25K (растаможка) + $1K (из котки в СПб, растаможить) = $72K |
на мобаил де есть 911 до 10 к евро это убитые машины чтоль?
|
чет нет ответов))
там поршики в 150 и ниже лс продаются, я даже хз какие там кузова. хотелось бы вот именно такой взять. по ценам они до 10к евро есть. просто как тяжело вообще такую машину из германии привезти без растаможки? |
964-й кузов это 91-93 гг. 250 л.с. если не турбо. Это 965-й кузов.
Найти в Германии такой автомобиль в приличном состоянии ниже 17 тыс. евро практически нереально. В Штатах дешевле. Все что дором выливается в дикие расходы тут по доведению машины до ума. Без таможни везти сюда машину это криминал. За исключением тонкостей. Прошли времена когда все можно было сделать за кружкой пива или в бане. Себе дороже выйдет. |
я просто не понимаю темы почему нельзя тупо взять машину, чтобы она в гараже хранилась?
|
пусть знающие люди поправят, но насколько мне известно , возможно без заоблачной пошлины привезти авто как раритет, только это авто нельзя будет поставить на учет, а значит и эксплуатировать. а в гараже хранить можно, даже нужно!)))
|
Ввезти можно как экспонат для выставок, а не транспортное средство.
Или Вы просто так завуалированно выясняете как под имеющиеся документы доставить в Россию "Летучего голландца"? :) Без обид конечно.) |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |