![]() |
996FL 4s нужна помощь по АКПП
Помогут те у кого рестайловые 996!
Накрылся блок управления акпп 996.618.180.07 Мастер приговорил прошивку, которая слетела. Нужен такой же блок для копии прошивки! Как объяснили процедура длиться 15 минут и 100% безопасна (гарантия сервиса!, довольно таки известного!) От меня хорошая благодарность за уделенное время! |
Так в чем помощь-то заключается?
|
Метки шикарные.
Почти как сказочное Бали |
|
Подъехать в сервис на своем авто.
Блок расположен у пассажирского порога под ковром! |
Не там он расположен, а возле правого порога у заднего крыла. Была такая же проблема, решил заменой. Старый блок снятый есть, но он тоже болеет.
Из задач: Вам необходимо снять блок с рабочей машины, считать прошивку с контролера и залить Ее в ваш блок, верно?! Если все так, то не плохо бы указать адрес или, хотя бы город, проведения сей процедуры. |
Не обратил внимание что 4с. У меня обычная рест каррера 4. Номера блоков совпадают?!
|
Цитата:
Нахожусь в Москве. Процедура проходить тут же на ул. Новомосковская , 1ж |
Номер совподает с вашим?
|
Без понятия, смотреть по каталогам не особо удобно.
До конца недели (может и следующей) в мск, потом в питер на неопределённое время. Сегодня в районе юго-западной, освобожусь сильно позже 6. А.с. Процедура сбора/ разбора займёт куда больше времени, а не 15 мин. |
Еще актуально !)
|
Посмотри на ибей, будет проще. Предполагаю что особо сильного желания ни у кого давать курочить свою машину нет.
Повторюсь, У меня был аналогичный трабл, купил на ибей мозг. Теперь я в Питере, а поршик скучает в Москве |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |