![]() |
Чисто поболтать. 987С2 - адский неликвид?
Нет, ну я все понимаю - кризис, середина сезона и тому подобное...
Но звонков практически нет живых. У соседа с ягуар xkr также висит впустую :-( Одно хорошо - дольше покатаюсь на кайфовой тачке, но, конечно, это не совсем то что нужно сейчас :-) |
слишком много рестайлингов прошло(((
Года 1,5 назад за 2 млн зеленый из Еката был 987 в продаже, так там тогда многие думали брать или уже 981 можно чуть дороже (он в итоге покатался месяц и за бугор уехал) А сейчас с турбомоторами 718 вообще всё изменилось. Или новое все хотят или уже ждут пока совсем за копейки всё станет. |
Да, догично :-)
Придется перекупам отдавать, видимо :-( |
снижайте цену и продавайте конечному покупателю
перекупы вам миллион предложат |
Наверное, просто мало кто именно мечтает о каймане и охотится за ним. Так же, как и о бокстере, но у того хотя бы крыша складывается)
И покупаются такие машины если не исключительно, то в большинстве своём по принципу "о, прикольная машина за нормальные деньги". А нормальные деньги для покупателя, естественно, находятся ха пределами зоны комфорта продавца :) |
конечно адский неликвид при завышенной цене
откуда только удивление берется :D какой смысл пытаться впарить устаревшую телегу (хоть и почти новую), по границе цены с более свежим поколением? ну и пленка сильно на любителя с ней даже выставлять в продажу не стоило кайманы/боктеры кайфовые авто просто дешевеют быстрее чем 911 и из-за кризиса не отстрельнули в рублях наверх почему-то, наверное из-за ЦА цена 987 0,9-1.7 |
Цитата:
С пленкой, да, соглашусь! |
Цитата:
К слову о границе цены со свежим поколением ;-) |
За 1,4 уходили недавно быстро и с-ка и 265 сил. Вот это реальная цена. Это не 996 турбо, увы) хотя мне лично нравится больше и за адекватные деньги думаю прикупить такой..
В 2014 году у дилера предлагался новый 265сил 11 года. Мне тогда за 1,7 его не отдали, а в итоге отдали комуто позже и за столько же) |
То есть по вашему 265 лс аналогичны 320?
Удивительно. Буду знать |
Цитата:
А 2.2+ это уже 981 хоть не эс но уже другая машина Повторюсь, мое мнение это как бы не звучало, входной Порше и аудитория такая, которой важны обывательские. Поэтому мкп еще сложнее продать, дешевеет сильнее, не растет, итп. Имхо. Такая же сутуация, думаю, и с 981 против 718 (двухлитровых пукалок) Добить кредитом и взять последний барабан, а не платить за набитую "старую" модель — такой выбор этой ЦА |
Цитата:
|
Я без сарказма удивлялся Вашей аналитикой, уважаемые Юрий-НН и extrapoxel :-) а именно с принятием к сведению мнения :-)
Именно это я и хотел, заводя тут беседу :-) |
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...-6049/?geo_id= |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |