![]() |
Продам бриллиант 1.5 карата
Вложений: 1
Всем доброго дня.
В продаже бриллиант 1.5 карата. Цвет: Е Чистота: VVS2 Обработка: Excellent Полировка: Excellent Симметрия: Excellent Без флуоресценции. Камень сертифицирован GIA ( фото в приложении) Цена 20.000$ Есть и другие камни и ювелирка. Пишите в личку. |
чисто в образовательном плане, почему продажа здесь а не профильных местах?
может на 47ю улицу лучше?...) |
Цитата:
Буду благодарен, если дашь пару профильных мест. Можно в личку ) |
|
Цитата:
|
Судя по этому сайту, камня с такими параметрами, как у меня, у них вообще нет в продаже :) Самый дорогой - хуже по чистоте, либо с точками и стоит дороже, чем продаю я. Так что налетай, кто хочет жениться, или подарить кому-то, ну или... :))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно такой же камень, как у меня, стоит 20 тыс с копейками, но со средней флуоресценцией, что минус, а не плюс. Да и в любом случае, дешевле, чем у меня априори не может быть нигде ;) |
Цитата:
|
да, некоторые любят поприкидываться тут "простачками" и не только с камнями....)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто действительно я не знаю профильные российские места в сети, где продают или покупают камни. |
Да не оправдывайтесь так, мы не в суде, дописали, чудесно сути то вопроса не меняет....) будучи специалистом, вы занимаетесь, ну или пытаетесь заниматься коммерческой деятельностью по продаже камней "целевой" аудитории с деньгами....) не мне судить о легитимности таких действий на форуме, с точки зрения обывателя могу отметить что вам мне кажется такие действия не к лицу.
|
Цитата:
В данном же случае, это продажа не профильной вещи на форуме и точно не суть моего пребывания тут. А то, что я специалист - это же хорошо. Умные люди предпочитают иметь дело со специалистами )) Ну а бриллианты действительно покупает целевая аудитория с деньгами. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |