![]() |
Вопрос по 911(996) 99 год
Хочется купить данный авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6428726-8606.html
Смотрели ли кто, есть мнения? Я ездил смотрел, по кузову в отличном состояние, по технике ничего сказать не могу, думаю на диагностику гнать. Вопросы: 1. Двигатель 3.4 300 л.с. Геморой или нет? Хорошо ли диагностируется? Есть ли болячки, как можно проверить? 2. Акпп, проехался - вроде живая, можно ли продиагностировать? 3. Какие общие плюсы и минусы авто с таким двигателем? 4. Куда гнать на диагностику? |
Большинство из интересующих Вас вопросов так или иначе уже обсуждались на форуме. На диагностику к любому официальному дилеру.
|
Цитата:
1. Знает ли кто эту телегу 2. Есть ли конкретные гиморы с этим двигателем 3.4 и есть ли варианты диагностики данных гиморов, чтобы потом как Валентин не ремонтировать движок:cool: |
Врожденных проблем у этого мотора нет. Продиагностировать можно не все, но многое - все зависит от того, сколько Вы готовы потратить на это дело.
|
Цитата:
куда лучше ехать, и что говорить диагностировать? |
Я уже писал, что на диагностику надо ехать к дилеру. К любому. Главным образом нужно смотреть двигатель всеми имеющимися для этого способами, включая замер компрессии и осмотр зеркала цилиндра на предмет задиров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос, бывают ли проблемы с полным приводом у 996? |
996
У меня такая машина была.Никаких проблем с ней не было.Привод и двигатель очень надежные.Мерить компрессию можно,но надо помнить,что за компрессионными кольцами маслосьемные..
Рассматривать цилиндры можно,но это не панацея. Необходимо осмотреть подвеску на предмет повреждений и сделать тест пивисом.Померить краску настоящим прибором.Если дадут,прокатиться и больше ничего.Да, Птс проверить у милиционеров. |
Цитата:
Еще вопрос, уже у второй машины вижу, что как только заводишь, обороты первые пару минут прыгают, причем сильно вверх-вниз, это нормально? |
Цитата:
|
не нормально
Это не нормально.
|
однозначно...
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |