![]() |
Золотые \ Серебряные брелки порше
походил по магазином и негде не могу найти Брелков на ключи с эмблемой порше, также интересуют и для бмв =)
серебряный можно в районе 2к взять, золото в районе 20к (по аналогии с другими), только вот проблема что поршевских нигде нет. в интернете заказывать такое смысла не вижу, т.к. зачастую металл поддельный. либо зотолом только покрывают серебряную основу, а денег хотят как за золото. в алтыне раньше было такое, но его прекрыли... |
Могу дать контакт знакомого ювилира. Метал точно будет золото (будет стоять штамп). Единственное они за разработку 3D модели много берут что-то около 5000 р.), но можно принести железный образец и тогда они просто отольют такой же из золота/серебра/платины...
|
да это лишние расходы. полюбому где-то должны продавать. и так цена за золото в магазине доходит почти до 2к за грамма. помнится раньше в алтыне с их многочисленными скидками грамм мог стоить в районе 300р, но это на те товары что со скидкой, а так в районе 1200р)
к тому ж не к спеху) просто может кто знает) я бы серебряные за 1.5 бы взял без вопросов, по крайней мере для бехи. на порше хочется золотую) ток серебряные тяжелее найти) |
дешево хорошо не бывает....
А уж золото по 300 р. за грамм это вообще нонсенс... ЗЫ. В Алтыне золото было совсем сомнительного качества.. |
да не качество среднее там было. ну в среднем по Москве грамм стоит 1500р
там оно нерастаможенное просто было поэтому и цены такие были |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |