![]() |
Куплю 911 4S/GTS/Targa до 4 млн
Уважаемые поршевладельцы,
Ищу 911 в Москве. 2010 год выпуска и моложе. Видимо, в 997 кузове, потому что живые 991 в текущем состоянии рынка плохо вписываются в мой бюджет до 4 млн руб. Все, что предлагается на данном форуме, авто.ру и авито видел, темы Маркета и "Кто знает эту машину" штудирую. Только что сорвалась сделка по приобретению прекрасного авто, поэтому решил таки написать всем владельцам, кто теоретически размышляет о продаже, но еще не решился/опубликовался. Покупаю для себя, рассчитываю на длительное владение. Приоритетные опции: - Wide body (он же 4S, GTS, targa 4S) - S/GTS двигатель - Sport Chrono - PASM - Спортвыхлоп - Сиденья спорт+ - Темный салон - Алькантара - Кузов купе предпочтителен - Один, максимум два владельца - Пробег до 30 000 км - Прозрачная дилерская история, покупка в РФ - Продленная гарантия - Без ДТП, крашенных кузовных панелей Нежелательные опции: - Светлый салон - Популярный в начале десятых бежевый цвет ЛКП - Кабрио - Любой незаводской тюнинг - Многочисленные владельцы, дубликаты ПТС, непрозрачные схемы покупки Я знаю, что подобные машины существуют, так как только что упустил красную 997 GTS 2011 года, которая ушла брату первого и единственного владельца, а не мне. Обидно, но бывает. Пожалуйста, пишите в личку, и я с вами обязательно свяжусь. Александр |
997 GTS 2011 года до 4 была? Норм)))
|
3,8 на авито. Guards Red.
Мечта. |
красная ушла не вчера ж ))
там есть еще белая битая и белая целая на авто ру |
Снять красную с продажи полтора месяца назад просил хозяина лично я. С тех пор он решал, продавать ли автомобиль)
Битую оставим специалистам по реставрациям, а вторая белая, которая за маловероятные 4,6 млн, тоже уже исчезла. Впрочем, за близкие 4,7 была 991 4S на ручке в СпорткарЦентре. Но это вне бюджета, к сожалению. |
Похоже что процесс охоты доставляет больше удовольствия чем сама дичь...) жизнь идет и помоему пора определяться....) год уже прошел...
|
Коллега, у вас великолепная память))
Определиться хочется, отсюда и данный пост. |
Цитата:
|
В поиске.
|
Цитата:
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=15100 |
Приятно читать объявление - человек точно знает чего хочет.
Удачи в поиске мечты! |
Сергей, спасибо. Читал вашу ветку)
Хочется как раз пересесть с турбированного мотора на атмосферник, иначе искал бы сразу полноценный turbo. |
Это и есть атмосферник, вам нужно проехать на нем чтобы понять и почувствовать как едет.
В своё время смотрел 996tt перед покупкой 997 на компрессоре, 996tt вообще не понравился в динамике и управлении |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |