![]() |
Продажа Lamborghini Murcielago LP640
Вложений: 4
Добрый день. Мой друг продаёт отличную Lamborghini Murcielago LP640.
Год выпуска 2009 год. Пробег 11 800 км. Состояние отличное, обслуживание у официального дилера (все документы есть- автомобиль с прозрачной историей). Одна из последних выпущенных LP640. Установлено новое сцепление. Выхлоп IPE с регулировкой клапана (стоковый в подарок), диски Hamann (стоковые в наличии). Лифт морды, камера, расширенная кожаная отделка салона Можно поставить на продленную гарантию у дилера (это гарантия будет от завода). Автомобиль в Москве. Цена 11,5 млн. с торгом. |
Когда две недели назад предлагал забрать в течении пары часов, хер кто ответил, завтраками кормили, теперь уже везде продаете
|
Вполне возможно была такая ситуация, что срочно на тот момент понадобились деньги и друг готов был отдать по очень привлекательной цене, но тот вопрос разрешился и цена машины стала рыночной. Изначально, когда я ее на БМВ клубе размещал и предлагал торг- никто ей не заинтересовался, а как ценник обрушился - налетели как коршуны.
Друг попросил разместить машину- я разместил. За тачку не стыдно, полностью родная, финальная версия, не битая, не ушатанная. Она осталась одна из немногих Мурси, которые не били и не тоталили. |
вверх
|
вверх
|
6 000 000
|
Цитата:
Извините за оффтоп :D |
Цитата:
|
Да, аппарат огонь. Типа Ап
|
Вверх
|
Вверх
10 млн. |
актуально и ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
цена за срочность 7,2 млн. машина в Питере |
достаточно посмотреть на один лишь подлокотник, чтобы понять все об этом автомобиле...и это даже без коментариев об этой нелепой нашлепке на крыше....
|
Предлагал же 6 не отдали!
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |