![]() |
Продам 911 turbo mk2 (997) cabrio
Вложений: 8
Добрый день, уважаемые коллеги!
По просьбе близкого человека предлагаю вашему вниманию следующий экземпляр. Машина не моя, но приобреталась при моем участии в выборе, эксплуатация тоже на моих глазах. В высшей степени достойный автомобиль, найти который можно считать большим везением. Итак, Porsche 911 Turbo Cabrio 997 MK2. Нежно молочного цвета (кремовый) с синим капотом, синим задним спойлером, синими воздухозаборниками и синим тентом. И синим салоном под цвет всей этой красоты. Автомобиль 2010 года выпуска. Пробег на текущий момент 31 000 км. Приобретался в декабре 2014 в Спорткарцентре с пробегом 27 000 км., находился и находится на продленной гарантии, сейчас - до января 2019 года. 2 владельца. Установлен пакет увеличения мощности у официального дилера в Германии (565 л.с.), Окраска производилась у официального дилера в Монако (Gemballa). Есть документальное подтверждение. Эксплуатация - ну смех совсем, только летом естественно, за 2 сезона - 4 тысячи км. человек наездил. Зимует в теплом частном гараже под тентом и с подключенной зарядкой. Все ТО, конечно, по регламенту, и в Спорткарцентре. Вся история по автомобилю тоже там. Состояние идеальное, в авариях не была. Цвет кузова: Белый неметаллик (Cream White) Внутреннее оснащение: Салон с отделкой из натуральной кожи в комбинации с другими материалами синего цвета (Sea Blue) CD/DVD авточейнджер на 6 дисков Вентиляция сидений Динамический корректор фар Дополнительный пакет отделки кожей дверных панелей Задние фары с красными рефлекторами Задняя часть центральной консоли, обтянутая кожей Комфортное сиденье Круиз-контроль (Cruise Control) Крышка подлокотника с логотипом модели Крышки ступиц колес с цветной эмблемой Porsche Накладки на пороги, окрашенные в цвет кузова Накладки на пороги стальные с подсветкой Обогрев рулевого колеса Обтянутая кожей рулевая колонка Отделка гладкой кожей с декоративной прострочкой: площадка у ручки PDK Пакет Sport Chrono Turbo Пакет отделки кожей "A" Передняя губа спойлера окрашена в цвет кузова Площадка спортивного вида для отдыха левой ноги Подготовка к установке дверных порогов с подсветкой Подготовка к установке мобильного телефона Подогрев сидений Приборная панель белого цвета Ремни безопасности серого цвета Система ParkAssist (задняя) Солнцезащитные козырьки с отделкой из натуральной кожи Точка крепления ремня безопасности в коже Эмблема Porsche на подголовниках (тиснение) 19" дюймовые диски Turbo II 3-спицевое многофункциональное рулевое колесо в сочетании с роботизированной КПП "PDK" 7-ступенчатая КПП Porsche с двухдисковым сцеплением (PDK) Посмотреть, конечно, можно, об этом нужно договориться по телефону. Размещаем объявление только здесь, чтобы автомобиль перешел в хорошие руки. Цена: 5,3 млн. руб. Контакт - непосредственно хозяин автомобиля: +79859702073 Игорь На какие-то текущие вопросы тут смогу ответить я. |
Хорлшая цена брат. Удачи в продаже!
|
Up
|
В связи с отсутствием интереса тут ушли на авто.ру
Для Порш клуба хозяин готов обсудить скидку. |
Да потому что цена с луны!!!
Какой интерес??) Ноябрь 2015. Я купил тут 997 ТурбоС кабрио, со всеми опциями, карбон в салоне, тормоза. Белый перламутр. С пробегом 4500км!!!! За 5,4 млн!!! При курсе 68. Это 80$, а у вас 103$))) В Европе нет таких цен) |
Ну и ещё есть авто конкуренты по более низкой цене , в СП-б , TURBO S CABRIO за 5 мио
|
Цена нормальная за этот автомобиль. На рынке ричего нет. Уйдет за месяц 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня темно синий салон. Это самое унылое что может быть в Порше. И цена да, из космоса.
|
Красавец! Удачной продажи!
|
Может я дальтоник но розовый цвет не для мужиков!!! цена тоже не айс!!! а машинка гуууд!!!
|
Вон в Твери( ниже обьява) такой же отдают ! уже за 4 ляма!!! да и цвет мужской!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |