![]() |
Небольшой опрос
Здравствуйте! Дорогие форумчане могли бы вы ответить на вопрос, о приемлемой для вас доходности инвестиций и интересовался ли кто то из вас сферой венчурных инвестиций ? Да и вообще какими инвестиционными продуктами/услугами пользовались в своей жизни ?
|
Автор, если вы таким образом решили прорекламировать себя, то эта тема закончится так же быстро, как и прежняя.
|
ничего я не рекламирую и не предлагаю ) просто интересно
|
Цитата:
Вам туда можно когда Вы осознаете: 1) что за Ваши деньги ведется борьба обещаниями и графиками, на Вашем доверии; 2) никто не имеет задачи сделать Вас хоть немного богаче; 3) что Вы потеряли достаточно много денег (хотя бы 2-3 миллиона) приобрели иммунитет к потере денег за несколько лет; 4) Вы много прочитали, разобрались в первую очередь в характеристиках себя как инвестора/спекулянта, знаете свои горизонты, потребности и тд., и теперь у Вас снова есть деньги на все это. 5) Вы сами способны вступить в эту заварушку и научить участников рынка работать, или как минимум поспорить на равных. Вот тогда Вы будете зарабатывать. Что Вам делать если нужно заработать? Куда вложить деньги? Вопрос в воздухе. Ответ в воздухе - депозит, индексный фонд ММВБ/РТС. Все. Если готовы к большему риску, чем потерять 50-60% денег - лезьте в интернет, есть обучающие программы (как уровня "школа молодого камикадзе", так и реально хорошие и платные, но ставящие все на свои места). PS: надеюсь, Вы услышали и внимательно все прочитали, и это позволит Вам хорошенько призадуматься. Значит я не зря написал этот текст для Вас:-)). Рад быть полезен)) PS 2: я бы дорого дал, если бы мне кто-то в свое время это в голову вложил)). PS 3: конечно, если вдруг/случайно/почему-то здесь будет агитация за разные фин.продукты, я сочту нужным написать здесь об их сути и перспективах для участников больше подноготной, чем знаете Вы сами. Если Denis.Gan не сотрет пост, то Яндекс потом проиндексирует пост и мой на него ответ, так что в поиске по Вашему продукту будет выходить мой комментарий. Поэтому с плохой рекламой держитесь подальше)). Простите, если это не к Вам)). |
Друзья привет.Скажить пожалуйста, кто из вас пользовался сайтом поиска автозапчастей https://razobral.com.ru/?
|
Цитата:
А когда бывает-то быстрее приходит мысль "пропить":) Если серьезно-никто рыбные места (действительно рыбные) просто так не сдаст а вот фуфела всякого (forex и иже с ним) в избытке... |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |