![]() |
|
Задиры?
В течении последнего месяца, во время прогрева тачки (стоит на зимовке в тёплом паркинге) стал слышать цоконье двс. Сегодня вообще ужаснулся со звука - работает как трактор.
Машина 2012 года, пробег 30 тыщ. Продлёнка имеется. Видео: https://u.nya.is/jzctsy.mp4 Апдейт: стучали гидрики, задиров нет. |
ни шутя:shocked:
какие то предпосылки были? или вначале появилось цоканье , потом в грохот перешло и все? Так на самом деле о продленке задумаешься... |
Неизвестно.
Вот видео, снятое неделю назад: https://u.nya.is/yoksfv.mp4 Я услышал некоторое постукивание, вышел заснять - и всё более менее стихло. Незнаю, надо попробовать минут 15 прогреть мотор, может в этом дело. Внутри парковки тепло - ниже 15 не опускается. |
Продлёнка обязательно нужна, тем более на 911. Надеюсь у меня проблем не будет и всё починят бесплатно.
|
Несколько вопросов, если не трудно- машина новой покупалась? на каких пробегах масло менялось, какое масло? Прогревал перед поездками?
|
Брал б/у, перед покупкой всё проверял. Масло менялось каждый сезон у оффициалов. Какое масло - понятия не имею. Уровень масла был (и есть) в норме.
Я всегда прогревал двигло до рабочей температуры (всмысле - не крутил двиг сильно, пока не прогреется). Предыдущий хозяин - хз. |
Задиры ((.
Как будет точный диагноз, напишите сюда пожалуйста. |
Каким образом задиры могут так быстро появится? Всмысле - я откатал сезон без проблем, поставил машину на зимовку. Никаких звуков не было.
Теперь - спустя ~4 месяца простоя (за которые машина проехала 500 метров по парковке) появились задиры? Может дело в том, что машина долго стояла, и нужно просто дать двигателю поработать побольше? Странно это всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все 24 -вытекли???
Почему-то на субару такой проблемы нет... |
Цитата:
|
Цитата:
PS А по пробегам - примеры есть на самых разных пробегах. Одна из гипотез, почему в нашей стране задиры встречаются чаще других (помимо бензина) - сезонная эксплуатация. (больше сухих запусков) |
+1 гидрокомпенсаторы цокают,но не стучат
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |
|