![]() |
|
Продам 997.1
Вложений: 2
Продаю свой авто, Carrera 4S, 3,8 автомат. 385 лс. Год 2008, Пробег 21000. В идеальном состоянии, обслуживался в RS Car, эксплуатировался со знанием тонкостей данной модели. Задиров нет и не будет. Авто для редких летних прогулок. Я второй собственник, покупал у знакомого, знаю всю историю с нуля. Местонахождение - Москва.
Цена 2950000 На дополнительные вопросы отвечу. Владимир. 7(985)967-5479 |
Цитата:
|
Желательно понять физику процесса, скурпулезно соблюдать рекомендации по прогреву началу движения (об этом отдельная ветка есть), плюс Xenum WRX. Заправлять Шелл Рейсинг, 98, не допускать старого бензина в баке. Если джекичан по пропускам зажигания, глушим и эвакуатор. Но у меня такого не было. Если при таких маниакальных обрядах задиры и случатся, тут невезучесть самого эксплуатанта уже, ну не люблю я тебя, мужик, не люблю))
|
Цитата:
|
На 99,9% все зависит от понимания водителем с чем он имеет дело. Привычка думать приветствуется. Я например маньяк в этом отношении. А сдуру и весело можно и кардан сломать)
|
Цитата:
извините за безграмотность )) джекичан по пропускам зажигания -, а что это значит???:shock: |
Это лампочка на приборке "CHECK ENGINE"(ЖЕЛТОГО ЦВЕТА)
|
вы же второй собственник, вдруг первый заправлял не шелл рейсинг...((
|
Написали бы хоть рука или типтрон! Куда важнее информация, чем то что надо лить 98ой шелл!! Удачи в продаже!
|
Мы говорим о вероятностях в будущием. Если в прошлом не случилось, значит пронесло. Задиры развиваются быстро. Для темы задиров есть специальная ветка.
|
Коробка типтроник.
|
Цитата:
успехов в продаже ! |
Моё сочувствие тому парню.
|
Цитата:
А что это за волшебное масло? |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |
|