![]() |
Вопрос по работе компьютера на 987
Вобщем, я сам себе создал проблему. Решил подкачать шины и воткнул штеккер компрессора не традиционно в прикуриватель, а в гнездо спрятанное в подлокотнике. Посмотрел, вроде написано 12 вольт. Включил копрессор... Он на секунду заработал и отрубился, больше не включился. Я понял, что полетел предохронитель. Залез я в блок с предохронителями и стал искать сгоревший. Но забыл выключить зажигание. Выдернул один, в этот момент завопил комп, и высветилась надпись что "PSM FAILURE" и загорелся значок в будильнике. Кнопка вкл/откл. PSM тоже перестала включаться. Что я не делал, устранить проблему не смог! Помогите разобраться. Может быть, что просто прописалась ошибка или это куда серьезнее?
|
Обычно подобные ошибки с PSM/ABS лечатся короткой поездкой: через пару сотен метров все само собой чинится.)))
|
Денис! Ты мне прям надежду дал и успокоил мои нервы! )) Если это и в правду поможет, то моим радостям не будет предела. ))
|
Так все и разрешилось как Денис сказал. Все значки и надписи потухли и все заработало после нескольких сот метров. )) Моей радости нет предела!!! ))
|
Принимай поздравления!!!
|
Спасибо! :D
|
Вложений: 1
Если кто знает, что это за настройки в бортовом компьютере на бокстере 2006 г.в. ответьте пожалуйста? ))
|
наверное будет пищать когда превысишь лимит скорости
|
Всмысле если я установлю скажем 120 км.\ч. то превышение будет мне об этом сообщать?
|
я думаю что именно так, кстати проверили три кнопки наверху? наверняка радиоуправление для ворот, жаль что американские частоты с нашими не совпадают
|
Обычно лимит скорости устанавливают для зимних шин, т.к. она меньше, чем для летних(см. на обозначение на шине).
|
Цитата:
Про кнопки я и забыл совсем. Да и проверить их не знаю как. Думаю дождусь человека у кого такой же бокстер и кто точно знает, что с этим делать. |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего эту опцию используют на хайвеях, ибо тошнить на круизе на порше стремно, а вот чтоб не забыться это предупреждение самое то |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |