![]() |
Обогрев лобового стекла
Владею Кайем 958, такой вопрос по обогреву лобового:
Я так понял что в моей комплектации нету кнопки обогрева (она вроде как должна находится рядом с кнопкой спорт-выхлопа), НО - в самом стекле чётко видна s-образная нить подогрева, на всей площади - тоесть он как бы есть. Вопрос - я чего то не понимаю, или как то можно ОТДЕЛЬНО включить этот подогрев лобового стекла? Без кнопки обдува лобовухи, когда печка на полную гонит горячий воздух в стекло. |
если есть спирали в стекле, то в чем проблема то?
Управляющий провод взять с кнопки подогрева зеркал и через силовое реле запитать. |
Эмм... Спасибо конечно, но я имел ввиду без всякого колхоза - просто странно получается, что в стекле сам подогрев есть, а вот включить его нельзя (кнопки нет, там где она должна быть).
Тачка на гарантии, нужно будет просто подъехать к официалам тогда. |
отдельной кнопки нет
а включается оно параллельно с обогревом зеркал и стеклом крышки багажника |
Есть отдельная кнопка,рядом с кнопкой спорт и тд)
Кнопка с зеркалами греет заднее стекло) |
руководство по эксплуатации :) наверняка есть у Всех такая полезная книга
70 и 71 стр соответственно, и не будем гадать, и Вам все станет ясно, как же все таки и какой клавишей включается подогрев ветрового стекла ".....обогрев ветрового стекла отключается примерно через 1-6 минут...." ( НЕ ОБДУВ отопителем) |
У меня Кай дизель, можно сказать 14-го модельного года. Обогрев лобового включается одной кнопкой с обогревом боковых и заднего стекла. Начиная с этого года отдельную кнопку убрали...
|
у меня так же,только стекло с обогревом сам ставил, запитал через силовое реле на ту же кнопку что и обогрев зеркал
|
только стекло ( не оригинал)не очень нравится. Раздражают спирали нагрева временами.
В родное стекло поймал камень через месяц после покупки авто. А на этом катаюсь уже два года. Все жду-не дождусь когда уже камень в него прилетит,а он не прилетает и не прилетает:D |
Я менял по каско стекло, вроде бы на оригинал, но не нравится нагрев. Уже и проверяли и диагностику, работает хуже заводского и все. Нет такого термоядерного высушивания капель...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |