![]() |
Порше на газу
Возникла мысль а реально ли переделать порш для работы на газу? в частности есть ли готовое оборудование для бокстера?
|
Цитата:
|
я нашел в сети что на каены ставят газовое оборудование. просто тема чет заинтересовала, особенно когда узнал что ща акцизы поднять хотят на 1.5-3р. бензин скоро по 30р за литр будет.
а газовое оборудование стоит в районе 30к. если кинуть балон в багажник то воще будет офигенно. считай можно и на газу ездить и на бензине. еще нашел объяву где кайман с ГБО продают,т.е. с газовым оборудованием. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtr...2F3457816.html вот сохраненная копия с автору объявы бокстера с газовым оборудованием. фотки жаль нет |
Цитата:
|
ну значит еше выше будет. я на тнк заправляю. на бп не хочу из принципа после той утечки, которую они сотворили.
в общем по-видимому поставить оборудование можно. надо ща порыскать в сети где и по чем это можно будет сделать) по деньгам ездить будет раза в 2 дешевле если не больше =) |
Цитата:
и бензин оч хороший сейчас))) а использование газа скорее всего негативно скажется на машине |
Вообще, газ - это более чистое топливо. Другой вопрос, что у нас не очень умеют отлаживать газовое оборудование.
Я не хочу показаться снобом, но если разговор про расход бензина и уместен среди владельцев Порше, то идея с ГБО - совсем смешно, имхо. Как-то у меня не укладывается в голове: купить спорткар, а потом туда еще всякого железа килограмм на 50, щоб немного сэкономить на топливе. Хотя... |
ГБО в Каене, скорее всего с VW мотором 3.2, вполне нормальное явление. Особенно выгодно при дальних поездках.
Но вот установки ГБО в Бокстер или, не дай Бог, в 911.... это что-то типа дизельного спортбайка... не понимаю... имхо. |
Цитата:
каен и экономия - это теперь слова синонимы? |
Приветствую, Уважаемые Форумчане! ;)))
возник вопрос по поводу газификации 911 IV CARRERA Подобный вопрос возник из-за того, что машина уехала в другой город, где, как оказалось, нет 98 бензина))))) поэтому хотел узнать, желательно профессиональное мнение, возможно ли 3.4 переводить на газ? или стоит строить свою станцию, чего не хотелось бы)))) |
.....я в шоке
|
В стране где нефть и газ основной товар. Нет 98.
Это жесть |
Да не то слово... Ещё пытаюсь придумать присадками как нить доводить...
Но тоже спорный вопрос.... |
Погуглите, не присадки а ацетон или этанол продаётся в свободной продаже, 25 мл на 10 л бензина
Или что то в этом роде мешают. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |