![]() |
Поломка МКПП на 986
Господа, вчера я стал счастливым обладателем 986 аж на целых 2 часа.
Через 50 км после покупки, на трассе, на скорости 90км/ч внезапно заклинило заднее колесо и автомобиль стал недвижимостью. Дальнейшая диагностика в сервисе показала внутреннюю проблему МКПП. При этом двигатель свободно вращает первычный вал (со слабым жужжащим звуком ), передачи включаются, однако провернуть заднюю ось составляет огромную проблему - одно колесо вращается с трудом, второе клинит. Эти обстоятельства позволили только съехать на обочину трассы. http://rgho.st/6KnGt5mk7/thumb.png Есть ли у кого опыт подобных поломок? Опыт ремонта? Советы? |
Ставлю на вылетевшую шпильку дифференциала) болезнь этих кпп, ремонту не подлежит, контрактная 30 тыс
|
|
Искренне сочуствую, надеюсь, все удастся починить и не за космические деньги.
Ищите хороший сервис, где разбираются в Porsche Удачи с ремонтом |
а что это за слухи будто коробка от ауди 100 подходит? кто-то проверял?
|
Цитата:
|
Если это Boxster S,то явно не 30000 кпп будет стоить((
|
Цитата:
Но где мне найти обычную 5-ступку для обычного бокстера 97 года? |
У меня тоже 97 года был серебряный бокстер))) может мой попался? По мкпп - авито, boxster мкпп
|
Цитата:
номер а774ве 77 |
Цитата:
|
Цитата:
Там на это ̶г̶@̶в̶н̶о̶ добро много коробок видел.:p З.Ы. Совет: ищи на разных языках различные варианты.;) |
Спасибо за совет! нашёл вариант на сайте dvigateli. ru, вроде контора нормальная.
Только там коробка от бокстера 2001 года(тоже 5-ступка, мотор 2.5), а у меня 97 год Кто-нибудь в курсе, она точно подойдёт? А то я хз вообще, не шарю. |
Цитата:
Есть просто "олени", есть откровенные мошенники!:mad: Ищи только тот, где коробка есть в наличии. Иначе рискуешь потерять даже минимальную предоплату! |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |