![]() |
Куплю комплект поршневых колец на М97.21.
Куплю комплект поршневых колец на М97.21 3,4 л.
|
А чем Экзист не устраивает? Даже в наличии есть и цена приемлемая?
Goetze 08-441000-00 Кольца поршневые, комплект STD - 3 769 ₽ |
Если мотор гильзовали, то нужно узнать подойдут ли оригинальные кольца к материалу гильз! ;)
|
ему 6 комплектов надо на двигатель (в экзисте столько нет)
и желательно по чугуну,так как под никасил тысяч на 15 км пробега колец хватит |
Цитата:
В Экзисте только четыре комплекта:( и их можно купить напрямую дешевле и быстрее. Может кто подскажет, какие кольца по чугуну можно поставить взамен штатных?! Может от каких либо других авто есть подходящего диаметра?! |
Цитата:
|
Думаю, что топикстартер должен быть в курсе: http://www.porschec.ru/showthread.ph...ighlight=Kai80
|
Цитата:
|
М-да...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО КАК ???? Очень хочется знать различия в номерах продукта от MAHLE и GOETZ. эти ребята очень педантичны в данном вопросе и номера колец ДОЛЖНЫ быть разными. Просветите пожалуйста.
|
с конвеера ставятся поршни MAHLE и кольца GOETZ, они изначально разных производителей, кольца под никасиловое покрытие
|
Да, я это понял, но меня очень сильно волнует и интересует вопрос о кольцах! Есть кольца,выпускаемые фирмой GOETZ, для ауди, бмв под определенным номером детали, и там не указано, в какой паре эти кольца будут работать ( чугун или алюминий,переплавленный из советских ложек и вилок)
Мне очень важно узнать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ прочность колец для моторов порше РАЗНАЯ?, в случае установки чугунной гильзы? Тогда должен быть другой номер детали, а я его не нашел... Вот и я прошу мне обьяснить, а то, может, я все делаю не так... |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |