![]() |
Вручение приза за победу в конкурсе автоклубов 4.07.10
В будущее воскресенье, 4 июля, на паркинге автомойки, расположенной в Дисконт центре, что на Кутузовском 88, состоится вручение нашему клубу 15% скидки на все услуги автомойки компании Koch24 для всех предъявителей действующей клубной карточки за победу в прошлогоднем конкурсе интернет-автоклубов.
Из-за ограниченной "емкости" мероприятия приглашаются десять автомобилей. Будет шашлык, водичка. На ваших машинах покажут разную химию Кох и ее действия, бесплатно. Начало в 13-00. Желающие - записываемся! |
Помнится я голосовал за наш клуб. )) Но бесплатной мойки мне не видать... )))
|
Будет шашлык, кто приедет? я буду! ;)
|
я тоже хочу!!!
|
Цитата:
|
Очень удобное время))) Спасибо за приглашение.
|
Что-то не понял, дисконты там по нашим клубным картам делают?
|
Цитата:
|
Приветствую Всех от имени компании Koch24!
Ждем записавшихся в этой теме в гости 4 июля. Мы предоставляем своим клиентам высококачественные услуги сети автомоек в г. Москве премиального уровня с использованием автохимии немецкого концерна Koch Chemie Unna. Всем членам Клуба предоставляется скидка 15% на все услуги. Будем рады увидеть Вас в наших центрах: «Koch Chemie Center» г. Москва Ленинградское ш 63г. На территории автозаправочного комплекса Нефто-Аджип. Админ конт. тел 8 916 876-99-99 «Koch Chemie Center» г. Москва Кутузовский пр-т д 88. Подземный паркинг Дисконт центра. Админ конт. тел 8 917 521-99-99 «Koch Chemie Service» г. Москва ул. 3-я Фрунзенская дом 19. Админ конт. тел 8 901 538-28-29 |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |