![]() |
Замена ходовой на 997.1 Совет требуется
Не нравится как едет машина по не ровной дороге .
Выразить словами не очень могу.:D Вроде не стучит ничего,но в моем понимании должно быть на 911 жестко, но упруго, а у меня жестко,но расхлябанно как то. Диагностика ничего не показала-все нормально,типа. В начале сезона менял задние стойки(передние поменяны до меня, но не очень давно),резинки реактивных тяг,стойки реактивных тяг. А вот если взять и поменять ВСЕ рычаги в сборе ,рулевые, опорные подшипники? Станет лучше или будут теже яйца только в профиль? Бюджет затеи -оригинал 300 000 рублей с работой. Дубликаты -200 000 с работой. с учетом что сам автомобиль стоит около 2 млн, бюджет 10% от цены. Делать не делать? Машина мне ,в принципе,нравится, во всем сейчас практически близка к идеалу (кроме ощущений от езды по раздолбанной дороге) , и наверно я бы на ней еще поездил бы |
я бы отмел вначале развал схождение и покрышки как фактор влияния. на 997.2 S тоже жестко сравнивая с 991.1 S, но не расхлябано...)
|
покрышки менял в начале сезона- игл Ф1, развал не делал. А надо? Износ равномерный. Не, возможно все ок с машиной, и все из за контраста с кайеном на пневме, который еще и на десять лет моложе.
|
амортизаторы точно не вытекли? внешне может быть только запотевание в районе штока, а сам аморт уже пустой и не амортизирует. в поворотах не кренится?
еще подшипники ступиц могут износиться, опоры итд. я бы 10% от стоимости автомобиля стал бы вкладывать в него по двум причинам: деньги "карман жгут", либо планируется оставить машину на долго для себя. В остальных случаях есть смысл в детальной диагностике подвески, тем более, в 911 все, как и у обычных машин) |
Цитата:
|
Цитата:
Сзади новые оригинальные, спереди почти новые. Подшипник ступицы один передний имеет едва заметный люфт. |
Я бы начал со ступичного подшипника, развала-схождения и резины (в такой последовательности), а там видно будет :).
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |