![]() |
Собираем новую подвеску на 996 4
Помыкавшись с продажей своей машинки, я решил снять ее с продажи. свежей сейчас ничего не купишь за эти деньги. Принято решение перебрать всю подвеску полностью.
Хочу заменить стойки в сборе по кругу, все рычаги, резинки, пыльники и доработать тормоза. Спросите зачем в 15 лет машину вкладывать такие деньги, решил ее оставить на совсем. Прошу совета с выбором комплекта амортизаторов. Цель получить собранную подвеску и самое главное комфорт. Спорт комплект не обсуждается. Прошу выложить фото или ссылки комплектов и обосновать выбор! Спасибо заранее! |
Еще вопрос по фейс лифт переда. Кто сталкивался? Из чего он сделан? Какое качество?
|
бильштайн б4, он и стоит в стоке
|
Через екзист или ибей?
|
У официалов узнай, может оказаться дешевле
|
Через любого представителя бильштайн
|
Я себе покупал стойки на 997 здесь. Даже плюс доставка получилось сильно дешевле чем экзист и проч.
https://www.summitracing.com/ Я там кучу барахла покупаю на американские машины свои и друзей... решил пробить код на удачу и не прогадал :). |
Суммит классный магаз
|
и да, покупал B4. Предварительно код через сайт Бильштайна перепроверил.
|
дорабатывать ничего не нужно
надо просто поставить оригинал новый или прямой заменитель, который есть оем в 911 дорабатывать тормоза, seriosly? |
Поставьте армированные шланги на тормоза, эффект вполне может оказаться достаточным
|
тормоза надо
шланги нормальные жижу посвежее колодки позлее и диски не китай или от турбо + все что выше )) |
в 996 есть вопросы к шлангам?
|
Цитата:
со временем тем более |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |