![]() |
|
Масло в 996 turbo s
С завтрашнего дня стану счастливым обладателем (надеюсь) 996 turbo s. Хочу сразу поменять масло, посоветуйте, пожалуйста, кто какое использует? Есть идея Мотюль в железных банках, говорят самое лучшее.
|
Можно и Мотюль. Если хочешь лить масло, которое можно без проблем всегда купить, то лей Мобил, имхо.
|
А кастрол, который в макс-эволюшн предлагают - нормальное?
|
Ага... На бипи продается.... Может всетаки мобил?
|
Цитата:
|
А что за причины, интересно?:) а то у меня в Ауди официалы льют, и я вот тоже слышал негатив краем уха, думаю отказаться от него
|
Я не лью кастрол по субъективным причинам. Не нравился он мне в моих машинах. На нескольких я пользовал его, ушел на ельф на одной и на мобил на паре.
Мобил оптимально с т.з. доступности. Мотул тоже использую, но не в железе, а то что рекомендует сайт производителя 8100 10W40 x-cess. |
Только мотюль в железных 2л банках.
|
Спасибо, буду думать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю куплю Мотюль, но с человеческим лицом, который рекомендован для нее на официальном сайте. |
+1 за мобил
|
Фирма изготовитель льёт Мобил.
Как интересно,что тут так много людей,более информированных.... |
Лучше Мотюля ничего нет.Если вваливать на треке то тем более.(MOTUL 20W60 Le Mans) Насчёт Кастрола знаю на 100% потекут прокладки.Он забивает сапун.Да и мотор изнутри как осфальтом покрыт.Мобил почти наверняка разлит в Польше.И что там в банке можно только догадываться.Бери любой Мотюль.Продаётся почти везде.А на крайний случай завод даёт гарантию,на перемешивание любого Мотюля.Если вдруг надо долить,а не найдёшь своего.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |
|