![]() |
Раздел "Справочная информация"
Друзья! Желающие поучаствовать в создании здесь, на форуме, и на сайте клуба раздела "Справочная информация", прошу выкладывать в этой теме информацию об автомобиле по следующему шаблону:
Модель: Тип и объем двигателя: Мощность: Крутящий момент: Время разгона до 100 км/час: Объем моторного масла: Рекомендуемые типы моторного масла: Объем системы охлаждения (для моделей с жидкостным охлаждением): Диски и шины. Перед: Зад: Для гарантии того, что информация достоверная, в качестве источника прошу пользоваться только мануалом. Всем заранее спасибо!:) |
Ну что, ни у кого не возникает желания открыть свой мануал и постучать немного клавишами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора приближаться к реальности))).
Дашь книжку - напишу))) и по другим могу написать))) |
Вложений: 10
чё то я начал стучать по клавишам и понял что это надолго, одних размеров колес на 2 стр.) Поэтому решил сделать вот так (вырезки прямо из мануала).
PORSCHE BOXSTER / BOXSTER S - 986 |
Вложений: 8
Ещё несколько занятных графиков по BOXSTER / BOXSTER S, + ссылка на мануал (и там не только BOXSTER http://www.cannell.co.uk/Manuals.htm)
|
Спасибо Тони! Но, если можно, выкладывайте информацию по предложенному мной шаблону, т.к. доступ ко всей технической информации у меня есть, но нет времени выбирать из нее необходимое. Вот я и подумал, что форумчане могут мне в этом помочь.)))
|
Вложений: 1
Вот и помагаем по мере возможности ). Я на самом деле начал по твоему шаблону заполнять, но мне показалось что там гораздо больше нужной/полезной информации.
Вот еще хочу добавит по спецификации моторного масла для PORSCHE BOXSTER / BOXSTER S - 986) p.s. Если сможеш, вставь пжл эту спецификацию в первый мой пост, что бы инфа была одним сообщением, спасибо. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |