![]() |
Про шины на Boxster 981
Внимание!
Пятиминутка дурацких вопросов. Есть S-ка 13 года, пробег 21К+. Колеса 20", соответственно 235/35 и 265/35 Pirelli с завода еще. На вид еще покатают, но о замене уже подумываю. Теперь вопросы: 1. Лучше ставить такие же или Мишлен Пилот Супер Спорт. Или Спорт кап 2, но их вроде нет в размерности на перед? Или не нашел? 2. Если Пирелли - что там с омологацией N0, т.к. не везде о ней продавцы шин знают? Критично ли? Как там дилеры сотрят на продление гарантии с иной резиной? :shock: 3. А сколько у вас ходит резина? Спасибо заранее. |
у меня валяются пара вполне свежих игл ф1 штатных 2014 года, себе только что поставил мишелин супер спорт
пробег 12т км задние - износ 40-50%, если нужно отдам) недорого) передние на выброс - грыжа. |
Есть отличное предложение - нулевая Пирелли, хранится в ПЦМ, подарок ПЦМ при покупке Кайман ГТС весной. Я на треке гоняю на Кап 2 и Йоке AD08R (на других дисках), и Пирелли не нужна. Готов продать хоть завтра вечером, со скидкой 15% от рынка (не знаю, сколько стоит).
П.с. Посмотрел, передние по 15 т.р., задние по 19 т.р. самое недорогое продают (235/35ZR20 (88Y) 265/35ZR20 (95Y)), вот за 57 т.р. комплект отдам. |
У Мишлен перед 245 на 20 радиус, если что.
|
Бери Кап 2 и не парься. Перед 245, зад 265. Зад смотри, чтоб были N0 (версия для порше).
|
Цитата:
Резина прямо совсем новая, на машине не стояла? На следующей неделе будет ясно, если что, можно и забрать. )) |
Цитата:
|
Новая, я её даже руками не трогал) Сразу на хранение переписал.
Кап 2 на трек прекрасен, на сухой город тоже, на дождь очень скользит и планирует. |
Я пока на Кап2 в сильный дождь с лужами не попадал в городе, но точно могу сказать, что Пирели по мокрому зад срывает даже на прямой, если чуть резче пешеходов стартануть со светофора. На МРВ в дождь на Пирели просто каток, не ожидал такого.
Реальный плюс Пирели - это огромная защита диска. Торчит на 1,5 см. А у Кап2 её вообще нет. |
Цитата:
?? |
Цитата:
|
Отдал уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |