![]() |
Круиз на 987 — возможно ли?
Уважаемые одноклубники,
Честно пытался шерстить форум, но не нашёл однозначного ответа на свой вопрос (увидел тему только про 986). Собираюсь брать дорестайловый Boxster 987. Владелец утверждает, что на них круиз-контроль не ставился вообще, я сомневаюсь, что такое возможно. Учитывая, что машину планирую использовать для поездок в Европу, эта опция для меня крайне важна. Соответственно, подскажите, пожалуйста, (или киньте ссылку) по вопросам: 1) Есть ли в принципе круиз-контроль как опция в 987? 2) Какой бюджет закладывать на его установку и активацию? |
Добрый день.
Запчасть "Выключатель круиз-контроль" для 987 пробивается. 99761326100 https://pp.vk.me/c636329/v636329423/...Kq-jScQegA.jpg |
По ценам - надо узнавать.
99761320100 - выключатель "Круиз контроль" 99761320100 - нижняя часть корпуса подрулевого переключателя (если он не в коже) 99762267400 - жгут проводов "Круиз-контроль" о ньюансах - лучше спросить в сервисе. |
Круиз-контроль точно был,
Вот тут написано как им дооснастить авто самому http://www.pelicanparts.com/techarti...se_Control.htm |
Спасибо всем огромное! Теперь понятна и схема, и примерный бюджет.
Статью на pelicanparts видел, но, видимо, проглядел абзац про 987, my bad. |
У меня круиз стоит, правда у меня рестал 987.
|
Цитата:
Устанавливал и активировал рычаг с круизом на VW. Думаю, здесь не сильно сложнее и дольше эта процедура окажется. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Для обогрева руля не нужно было сам руль менять? Неужели там стоит нагревательный элемент, и надо только подключиться и запрограммировать? Вообще, тема интересная, если можно, расскажите поподробнее. |
Отчитываюсь: самый простой путь — 26 тысяч рублей, два визита к дилеру, две недели ожидания поставки из Германии, и круиз ваш. Всё работает, заодно провёл зимний осмотр.
Рассматривал варианты заказа с ебея, но с учётом доставки и последующего визита к дилеру для прошивки разница получалась минимальной, но при этом я бы ещё и получал б/у деталь. |
Хорошая ТЕМА. в закладочки добавлю. Круиз удобен. Посмотрю что возят из бушек - может найдутся запчасти
|
У меня 987 из Флориды (2006, 2.7MT), практически база сток. Стоит круиз в стандартной комплектации. Жить без него не могу, так как езжу только в дальные поездки по Европе.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |