![]() |
"Перегрели" новые Boxster 718 на тесте
Вчера на автодроме Moscow Raceway в рамках очередного этапа Porsche Sport Challenge была организована ездовая презентация новых Boxster и Boxster S.
C 14 до 16:00 был сделан перерыв, а после него оба автомобиля убрали и вместо них выставили автомобили предыдущего поколения - Кайман и Карреру. Сотрудники что-то неуверенно говорили про перегрев бензонасосов. Понятно, что короткие отжиги подряд без перерыва в течение нескольких часов на 30-градусной жаре - та еще нагрузка, и в "обычной жизни" такое вряд ли можно повторить, но все же интересно: что конкретно случилось? Никто не знает достоверно? |
Ездовая презентация была на треке или было сделано нечто подобное спринту с конусами?
|
Второй вариант
|
Я кстати хочу добавить свои 5 копеек по поводу организации тест-драйва 718.
Господа организаторы, некрасиво вот так вот проводить тест-драйв - записать на одно время порядка 20-25 человек, и когда все подошли к месту проведения сказать, что доступ к машинам в порядке живой очереди (читай - кто как первым пролез и встал перед входом). Здесь не тест-драйв мазды или хэндая, такой организацией вы себе клиентов новых точно не добавите. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что было? ps: турбина - это конечно очень круто и эффективно, но с точки зрения надежнсти, это ЗЛО |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, выезд на трек через ворота в этот раз был сильно затруднен. Пробираться к выезду зигзагами через толпу не очень приятно и очень небезопасно. |
Цитата:
Я сам впервые хотел попробовать машину на мероприятии на мрв...первый блин комом. Печально, что он и последний блин... |
А я норм успел прокатиться))) Ну подождал немного... после того как ТОКА прокатил, нужно было постоять... отойти)))
|
Я тоже успел проехаться и как будто бы, несмотря на маленький круг, даже успел что-то понять по поведению автомобиля.
Но все же интересна причина выхода из строя сразу двух новых авто. |
ТурбоЗло, потому что.
|
Цитата:
Рассказываю это владельцам Турбо 997 МК2... Я менял турбину. Хорошо хоть продленка была... ps: а мк1 - это совсем другой двигун, Мецгер поди же, совсем другая живучесть |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |