![]() |
Продам спорт выхлоп Porsche для 981
Продам оригинальный спортивный выхлоп Porsche Sport Exhaust с кнопкой ("бинокль") для 981 Cayman/Boxster.
Б/у очень немного, до сих пор блестит своим заводским цветом. Причина продажи - в Каймане при дальнобое шумноват. На Бокстере, либо кто на Каймане не ездит далеко, будет нормально. Цена 120 т.р. Находится в Мск. |
Цитата:
|
Нифига не спасает. Таки шумноват, зараза.
Но весел и бодр |
Попробую описать мои ощущения. Бинокль делает тише средне- и высокочастотную составляющие звука, которые в любом случае звучат наружу автомобиля, и уже оттуда попадают в салон. Поэтому PSE хорош с открытыми окнами.
А вот низкочастотная составляющая, бубнеж и т.п. от кнопки не меняются и попадает напрямую из моторного отсека в салон. Если проехать за день километров 400 со скоростью типа 110-130, то становится навязчиво. На 160 - нет проблем, обороты другие плюс остальные шумы растут и мотор не доминирует. Народ на английских и американских форумах кипятком писает от этой опции. Если тут никто не заинтересуется, продам через ебэй. У них там в конфигураторе опция стоит больше 200К на наши деньги. |
ап
|
Продано?
|
Не продано, в наличии
|
Друган таганка за эти деньги предлагает, могу на сток поменять и доплатить
|
У меня уже есть сток и PSE. Второй сток мне точно не нужен :)
|
Цена снижается до 90 т.р.
|
Цена снижается до 80 т.р.
|
20
|
|
ап
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |