![]() |
"Прыгают" обороты cayman S 2008г
Добрый вечер (ночи) всем, имею в собственности Cayman S 2008 года, мотор 3.4 (295л.с.) после зимовки начались скачки стрелки тахометра, происходит это когда держишь газ в натяжку до 2000 оборотов, если нажимать сильнее скачки пропадают. Стрелка подскакивает примерно на 200 оборотов. Снял на видео, с 5 секунды вроде хорошо видно ее поведение
https://www.youtube.com/watch?v=VJ_d...ature=youtu.be Надеюсь на вашу помощь, пока что нигде не смогли мне помочь в этой проблеме. :) Заранее спасибо:) |
Видео запаролено. Машина с АКПП?
|
Vodila, да машина с акпп. Видео сегодня вечером разблокирую, забыл что поставил ограничения:)
|
Если не ошибаюсь, то скачки стрелки могут быть от неплотно прилегающей крышки маслогорловины. (подсос воздуха), и от кончающегося "маслоотделителя".
|
Видео разблокировал:)
|
Цитата:
|
Я думаю сначала стоит сделать комп. диагностику, или сразу обратиться в РС кар
|
Я, вроде доходчиво все объяснил: сначала ошибки и только потом решение о ремонте. Если бы Вы были клиентом нашего техцентра, я бы при подобных симптомах, запретил пользоваться машиной, до установления диагноза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но может быть связано и с разгерметизацией системы и утечкой вакуума –*какой-то из патрубков мог прорваться*–*хотя у меня, когда такое было –*обороты скакали только на холостых при прогреве...а потом компьютер адаптировался. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |