![]() |
911 (996)под востановление.
Добрый вечер всему порше клабу!:)
Очень хочу купить вот эту машинку под востановление- http://porschec.ru/showthread.php?t=1324 Жалко что бы такую красотку дербанили. По словам хозяина там нужно заменить стекло заднее,два рычага в задней подвеске,радиатор,подрамник. (фару,бампер и крыло он отдаёт в комплекте с машиной.) Подскажите пожалуйста стоит ли оно того и какие могут быть трудности с поиском и установкой нужных деталей? |
А врдуг раму повело, и на скорости начнутся проблемы?
|
Извените что вмешиваюсь,но какая рама у 911 а?
|
я имел ввиду по привычке раму )) Ну, что там есть, при ударе могла изминиться геометрия.
|
Там подрамник и его надо менять по словам хозяина,но судя по повреждениям удар был не очень сильный и всё должно быть ок.)
Подскажите пожалуйста насколько сложно поменять подрамник. |
наверное, если у вас возникают такие вопросы, то вам, скорее всего, не стоит заниматься восстановлением машины.
я не сомневаюсь что вы восстановите машину - просто по деньгам вам это обойдется как покупка небитого авто. |
Вопросы да,возникают но лишь от незнания этой машины.
Главное есть энтузиазм как мне кажется)) Почему вы считаете что выйдет дороже небитой? |
если сам будет востанавливать, то дешевле.
|
может имеет смысл показать машину тем, кто занимается восстановлением? для оценки стоимости работ? в любом случае оплатить такси + работу механику будет дешевле чем влететь в непредвиденные проблемы и расходы.
|
Надо найти спеца по железу, арматурщика, стапель! В любом случае надо загонять на стапель, диагностировать. Упс! Будь осторожен.)))
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |