![]() |
Есть хорошая 996 турба - кому нужно?)
Вложений: 4
В связи с покупкой недвижимости и наличием 997 турбы, решил продать свой 996 турбак. Цена 2,35 млн.
Машина в хорошем состоянии. Летняя и зимняя резина - откатан 1 сезон. Цвет - темно-коричневый, салон серый, комплектация по-полной. По ПТС 1999 год. Пробег 140 000 (мои там 70 000, владею 2 года, ПТС оригинал) исключительно Москва, СПБ и трасса между городами. Стоит спортивный выхлоп (единственная нестоковая деталь). Номера 911 отдам вместе с авто (отдельно стоят 100 т.р.). Небольшой аргументированный торг уместен. Звонить с 10:00 до 24:00. Сейчас в Спб, в Мск буду ориентировочно в среду-четверг. 89859919924 - Евгений https://avatars.mds.yandex.net/get-a...5a365/1200x900 |
А фото салона?)))
|
Насадки на выхлоп не родные, в 99м были одинарные овальные)
А где самое главное, тип КПП?)) |
Ну так TS и пишет: "Стоит спортивный выхлоп" значит и насадки меняны )).
Присоединяюсь к пожеланию по салону и коробке Есть ли крашенные детали? И еще бы комент дать по цвету дисков и лампасам на крыше Спасибо |
Автомат. Фотки салона сделаю в среду, как буду в Мск, там все в сером цвете. По покраске: бампер передний (красил, так как камни, мухи и т.д. на трассе оставили кучу мелких точек), бампер задний, крыло правое заднее слегка подмято было (красил так как *ура во дворе на красном миникупере не умеет парковаться). Детали не менялись. По ценнику: посмотрел, что немного загнул, могу подвинуться до 2,1, это вроде адекватная стоимость.
|
1999й год у 996 турбо - это как? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
996 Турбо даже в 2000м году было выпущено 16 штук, поэтому и вопрос:shock: http://rennlist.com/forums/attachmen...05825845_n.jpg |
А не может быть: производство 1999, модельный 2000, как это часто бывает?
|
экспертов больше, чем реальных покупателей собралось) я сам также все проверял через знакомых ДПСников, когда покупал 2 года назад, никаких проблем не было. Если нужно, могу вин скинуть. С машиной знакомы у Оли на Зиле, Дима из Шанхая, на компьютер заезжал в RS-car. Срочности в продажи нет никакой, машина найдет своего покупателя. Летом на ней в Германию поеду, там выставлю у друзей.
|
Скажите кусок вина, где ...99???6...
Z?S наверное. Что за цифра/буква в середине? |
Все верно, покупателей больше на авто.ру, а тут в основном поболтать :)
Пришлите VIN если не сложно, просто интересно как такое может быть. |
и похоже это даже рестайл 2001г +
|
Цитата:
Столько нового в этой теме :rolleyes: |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |