![]() |
Продается Boxter 986 в Краснодаре
Год выпуска: 1999;
Цвет: красный (оригинальный); Кузов: кабриолет с автоматической крышей; Салон: комбинированная красная и черная вентилируемая кожа с логотипами Porsche (оригинал); Трансмиссия: АКПП с возможностью переключения на руле; Колеса: оригинальный 17-дюймовые диски, новая резина (сзади 255, спериди 225); Опции: климат, ксенон, подогрев, электропакет, сигнализация, хорошая музыка. Полное ТО у диллера, очень бережный уход. г. Краснодар, т. 8-961-58-00-890, Данил. |
фото?
|
дорохо нябось?
|
да цени и фото не хватает.
|
ЦЕНА 800 т.р. торг уместен
Вложений: 3
В стоимость входят новые запасные:
Тормозные колодки на 4 колеса с датчиками; Топливный фильтр; Набор фильтров для прохождения очередного ТО. |
ФОТО Весна 2010
Вложений: 2
Новые фото
|
Фото с иностранными номерами прикреплено ошибочно
Прошу извинить за ошибочно прикрепленные фото (в помещении).
Фото на улице и в салоне полностью соответствуют настоящему состоянию продаваемого автомобиля. |
большая цена очень. пробег очень большой 147к. вот нашел объяву на сайте одном
http://cars.avto.ru/porsche/boxster/...-20100604.html |
Может пробег не скручен, в отличии от других вариантов?
|
огульно
не обвиняйте огульно!я думаю это пробег не большой-большой это 60 000...
|
60 000?
тут 147 000 просто уже в районе пробега 100-150 проблемы с мотором у бокстеров начинаются. причем практически у всех. |
Цитата:
Вы знали, что нашу родную "восьмерку" ВАЗ 2108 дорабатывал концерн "Порше"? У меня брат работал в Тольяти, проэктировал подвеску у нее. Он мне рассказал, что у экспериментального ВАЗа были серьезные проблемы с движком и не только. Тогда ее отдали в "Порше", где ее доводили до ума. Так вот эта "восьмера" при нормальном уходе, ходит теперь 250тыс.км. А как известно, что чем больше объем двигла, тем больше ресурс. Так, что не может поршевский двиг, ходить только 100-150 тыс., думаю, что больше ходит. |
ну просто у них там ремень какой-то летит на 100к , который находится внутри мотора, посути он стоит копейки, но чтобы до него добраться нужно мотор троить.
в общем все что я смотрел где был пробег за 100к какие-то проблемы с мотором. |
Возможно, что пробег там далеко за 200 тыс. У нас скручивают безбожно! А может тебе просто не везло с вариантами...
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |