![]() |
|
Расход топлива на 911 (996). Не турбо, задний привод.
Подскажите, форумчане!
У кого какой расход бензина по данным бортового компьютера на 911 (996). Не турбо, задний привод, АКПП. |
что-то типа 18,7.... город...
|
22-23 город
|
за 7 тыс - 16,8 средний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня около 23. В основном, город. Это нормально, а то у некоторых ))) "за 7 тыс - 16,8 средний".
Я тоже так хочу. Может что-то с машиной не так или надо пореже в пол педаль вдавливать? |
Чем меньше в городе пользоваться тормозом, тем меньше будет расход...
|
расход
Цитата:
Ввиду выше сказанного выработались некоторые аксиомы. Осмелюсь ими поделится. Если человек спрашивает-какой она высоты-это женщина. Если человек трогает руками тормозные диски-это крестьянин. Если человек спрашивает-скока она жрет?-это высоконепроффесиодалекий персонаж,недостойный лекций о характере эксплуатации,свечах,расходомерах,качестве бензина,фильтрах и т.д. Считаю что форум для молодых мам-это выход! Вот еще вариант http://www.downshifting.ru/forum |
Как ценично!
|
Цитата:
Так что не все аксиомы одинаково бескомпромиссны.:cool: |
23 - многовато, это м.б. езда в пол везде, где можно, а каждое нажатие педали газа в пол - стакан бензина. Часто это грязный воздушный фильтр/изношенные свечи, например. Или утечки по катушкам из-за трещин на крышках. Или старые высоковольтные провода опять же с утечками. Много чего может быть, начните от простого к сложному - обнулите комп, поездите 3 дня совершенно спокойно, как на Гольфе 1.6 с автоматом - расход 19.8? Для Гольфа многовато. Поменяйте воздушный фильтр и ездите как обычно. 18.5? Оно. 21? Идем дальше по списку... У меня 23 л было с грязным фильтром и подуставшими свечами при пробеге после ТО всего ничего, несколько тыс. км, тоже удивлялся.
|
У меня полный привод, 3,6
по москве по пробкам 18-20, когда средняя скорость 15-40 когда выезжаю на трассу, где получается ехать 60-160 сразу падает до 15-17 |
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |
|