![]() |
По поводу замены масла на 911
Доброго дня, коллеги!
Всех с наступающим сезоном! У меня вопрос к Вам, как к опытным людям в вопросах эксплуатации Porshe. Посетив сегодня гараж, для очередного прогрева мотора а заодно послушав этот чарующий звук :), я обнаружил что "напоминалка" о замене масла сообщила мне, что до его замены осталось 14000 км или 4 дня!! Как видно из прогнозов погоды и календаря, через 4 дня весна не наблюдается, также как и через 30(((. Явно, что гнать на сервис я буду уже после истечения рекомендованных сроков по замене масла. В связи с этим всем, вопрос - Как это все скажется на состоянии авто? И какие есть по этому поводу рекомендации? Спасибо):) |
Что за боязнь эксплуатации?))
... Замена масла с превышением годового интервала (судя по всему, до него четыре дня и осталось), ни к чему криминального не приведёт. |
А наверное не верно объяснил - На момент начала весенней эксплуатации и замены масла, превышение сроков замены масла будет не 4 дня, а как минимум - месяц - полтора.
|
Цитата:
|
Т.е. даже если её придётся гнать на 300 км?! А её придётся гнать на такое расстояние) Стес не менее,спасибо за ответ!
|
у вас это первая машина?
|
Вы когда нибудь обращали внимание на дату изготовления масла в канистрах? Там уже год в 80% случаев
|
дилер поставит дату позже
покупатель заметит и будет торговаться |
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |