![]() |
Что-то с мотором! 987mk2
Все было хорошо, внезапно сегодня началась тряска на низких оборотах. На холостых мотор колбасит, но не глохнет. При наборе скорости до 2 тысяч оборотов машину сильно дергает, дальше все ок. Доехал до стоянки и оставил ее. На что похоже? не работает цилиндр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P0304 Cylinder 4 Misfire Detected
|
Поставлю на катушку :)
Можно поменять их местами и посмотреть, не перекинется ли ошибка на новый цилиндр. Правда я хз, насколько это доступно на бокстере |
Цитата:
|
Все там доступно! У катушки своя ошибка. Данная ошибка указывает на пропуски в воспламенении смеси 4-го цилиндра, как правило это свеча, ну в большей части случаев! )
|
Цитата:
|
С заправкой не связано? А то можно и новые свечи и катушки убить и думать что за хрень. Последнее время такой эфект после газпрома (даже паджеро прошлого века умирают!).
|
Цитата:
Я свечи раз в 15000 меняю... |
Цитата:
Сейчас бак как раз к концу подходит. Завтра и посмотрим. Странно - смерть катушки на 50 тыс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, верно. В чем прикол совремнных двс с никасилом. Сколько они прибавляют лошадей вместо чугуна? Стоит ли это того? Если уйти в теорию, то окажется плюс 5 лошадей на сотни (как мне кажетя) и столько гемора и порча репутации марки.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |