![]() |
Boxster S 2013 года. Какой привод?
Доброго времени суток уважаемые форумчане,
Так произошло что моя прекрасная вторая половинка пытается меня убедить что на ее авто ПОЛНЫЙ привод. Вы бы не могли мне помочь и отписать тут всю абсурдность ее заявлений :) А то не хочется ночью ехать на подъемник чтобы все показывать лично |
Что есть сайт компании - производителя вы, видимо, не в курсе?
|
Среднемоторные Порше бывают только заднеприводные
|
Цитата:
|
Да с полным приврдом он! Учите мат часть! Сам Фердинанд Порше его таким задумал!!!
|
обычный бокстер - задний привод.
бокстер С он на то и С - полный привод. у обычного бокстера выхлоп ОДНА труба и это означает ОДИН привод. у бокстера С у него ДВЕ трубы и соответственно привод на ОБЕ оси. |
Сполз под стол)))
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/20...sa-d56bfso.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
выходит - "половинка" права?)))))))))))))))
|
Вообще все не так.
Если левый руль, то левый привод (распределение веса на сторону водителя). Если правый руль - то полный, потому что англичане ни на чем, кроме Лэндровера, ездить не умеют, а в Японии не бывает машин без 4х4. |
Цитата:
когда трубы попарно то коробка автомат а если по одной то Ручка. так же наличие или отсутствие - раздельного климат контроля в авто - определяет форма выхлопа. овальные трубы - раздельный. соответственно по диаметру выхлопной трубы еще можно определить - комплектацию авто ))))) сорри за офф но вопрос просто ржачный ))))) |
Цитата:
|
Рад что поднял всем настроение :)
Сайту производителя доверия не было. Авто.ру тоже не авторитетный источник Ночью пришлось на шиномонтаже поднимать авто и показывать что крутятся только задние колеса ) Только после этого мне вроде-бы поверили и глядя в глаза сказали что я всегда прав, а она чрезмерно самоуверенная и не самая умная девушка :) |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |