![]() |
тест путем сравнения
Господа у кого 986 2.5 на автомате без чипов и прочих усилителей мощности. Сделал свое авто. но как-то особо не доволен как он едет. То ли я на 11-ых и 28-ых накатался что не могу поверить что это предел бокстера, то ли что-то не то...Кто может прокатить для сравнения и устроить не большой драг?
У меня катализаторы вырезаны, говорят что от этого авто может ехать хуже... где истина????? Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО!!! |
ну 9 сек до сотни должен ехать то....
у меня на ручке 8 сек получилось через RaceLogic замерял что считаю очень не плохой результат. |
Цитата:
|
Цитата:
ну ,а вообще 2.5L на ручке то овощь овощем...а на автомате я уж не знаю наверно совсем плохо любой хот хетч обьедет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько у 2,5 разгон до сотни по характеристикам установленным заводом?
|
Время разгона (0-100 км/ч)
КПП 6.9 с АКПП 7.6 c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как известно, момент - это разгон, а мощность - это максимальная скорость. Все эти полумеры, типа: удаление ката, установки воздушного фильтра пониженного сопротивления - позволяют мотору немного свободней дышать в зоне высоких оборотов. Т.е., как правило, это дает незначительную прибавку мощности (2-5%), т.к. пик мощности у атмосферных моторов находится обычно в районе максимальных оборотов, но почти никак не увеличивает момент. Вот сам и смотри - надо ли... |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |