![]() |
Еще один Кай в Москве :-)
Вложений: 1
В подарок жене за рождение второго сына взял новый 3л дизельный Cayenne в Спорткар-центре. Коричнево-серый на бежевом салоне. Хорошая комплектация.
"Колхозно" затонировал (в том смысле, что задние наглухо, передние - броня+терма). Фоток с тонировкой не покажу, ибо будете обзываться. Но...нам так комфортнее :-) Машина взамен Вольво ХС90 2011 гв. Так что ей разница ощутима. Пока за рулем ездила только на тест-драйве, но уже ооочень довольна. Вопросы можно? 1. Где купить брелок "щит Порше на бежевой коже"? 2. Как сделать прогрев/охлаждение с ключа? (я знаю что технически возможно, но не представляю пока как). 3. CarPlay ожидается к апрелю. Его обязательно делать у официалов? |
Хоть габариты и одинаковые, но наверно после ХС90 ощущение, что из автобуса в легковой автомобиль пересел :)
|
Супер! Поздравляю со вторым сыном!
и добро пожаловать в клуб! |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю !
С сыном и Порше :-) |
Цитата:
2. Про прогрев с ключа первый раз слышу 3. Про ретрофит карплея, я думаю, пока никто не ответит |
Поздравляю !!!
С ключа нет. Есть три возможных опции: 1. С приборной панели (самый дешевый и неудобный) 2. С брелка 3. Из приложения Я себе делал последнее - очень удобно. Отправил команду - машина греется. |
поздравляю!
а все-таки зря тонировку без нее много эстетичнее |
Цитата:
|
Цитата:
А можете подробнее обо всех вариантах? |
Цитата:
1. 5000 2. 35000 3. 40000 Что бы никого не рекламировать - советую Вам забить в посис самому. Если не получится - скину контакт в личку |
Про прогрев: у дизеля с завода стоит автономный догреватель( котел). С помощью отключения одной фишки с клапана под правым передним крылом и установки пары галочек пивисом в мозгах авто получите автономный подогреватель и в меню появится таймер его включения. Можно пользоваться, но не удобно.
Далее к нему приколхожевается любой модуль управления. Хотите через охранный комплекс с управлением через телефон, хотите через отдельный брелок. Пользуюсь нагревателем , очень доволен. В мороз -20 за 20 минут разогревает и салон и масло в двигателе и антифриз во всей системе. Управляю со смартфона.Рекомендую. Ставить родной автозапуск категорически не рекомендую-сопротивляемость угону понижается в разы.По той же причине если есть без ключевой доступ его нужно программно деактивировать. Пусть очень удобно, но система сломана и угоняется авто на раз-два. Удачи. Про догреватель вот в этой теме все расписано http://www.knclub.ru/f/thread14560.html |
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |