![]() |
|
стоит ли покупать бокстер S
хочу взять себе игрушку на лето, сначала думал z4 e85 потом понял что хочется E89 - но там уже цены за нормальные варианты более 1500
случайно посмотрел порши и вообще в них не разбираясь увидел этот вариант https://auto.ru/cars/used/sale/1023669597-5dcc1/ сколько он реально должен стоит? есть ли косяки именно у этого двигла? если на диагностике эндоскопом скажут что все ок - значит можно брать? спасибо |
Цена очень сладкая для эС-ки!
Особенно глядя на курс рубля. -) |
Цена как цена, вполне обычная для бокстера
Если при осмотре скажут скажут что ок - это значит можно брать, но это не значит, что задиров не появится через пол года - год. Все мы тут вокруг одних машинок крутимся. @EuJohnus привет теперь вам и здесь :). Z4 продал в хорошие руки, стоит у меня на паркинге. |
Цитата:
|
Сам выбирал между z и бокстером. Машины не сравнить. Порше в разы интересней. Когда у вас бмв, все равно будите хотеть порше)))
|
У этого мотора вероятность задиров 98%
|
Ну что прям все задираются? Каждая вторая??
Подскажите еще плиз по цене ремонта, мне в рс кар назвали цену гильзовки 300-600 тысяч((( сколько же стоит новое даигло в сборе? Или какое другое живое?? |
В питере есть боксткр 2.7 240 сил 2005 год
Мож этот мотор получше? |
симпатичный
проверьте его двс и если ок, то ездить и ухаживать но все-таки шанс есть, в уме надо держать ) |
Все задирает. Ищите от 2009 года - новый мотор, в нем нет проблем. Гильзовка выйдет в 200-500. Новый мотор 1,5 млн. Контрактный так же задирет. После гильзовки хорошей есть шанс, что миллион отходит.
|
Ну 200-300 терпимо, если что загильзовал и лям ходишь
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |
|