![]() |
Срочно на 986!!!
Приветствую!!! Народ, нужен вин номер Бокстреа 986, 2,5л, 97,98гг., мкпп!!!
Наш дилер набрал не опытных продавцов, которые не могут мне собрать детали для переделки с АКПП на МКПП, оч прошу помочь с вин номером, Спасибо!!! |
Акпп в мкпп не переделывается, или дилер парнамбер кпп в сборе найти не может?)
|
Я знаю где записан вин номер! Мой вин под типтроник!
|
Мне нужен вин под МКПП!
|
У меня есть уже коробка мкпп, дилер не может подобрать правильно приводной вал, педали и еще мелочи!
|
а насчет того что акпп не переделывается в мкпп тут я не согласен, так как это конструктор и база одна , в этот бокстер ставиться 3,4л от карреры двигло как родной, Вам видимо мало что известно о порше технически, но спасибо за инфу в любом случае)))
|
Цитата:
Но переделывать кпп - это какой-то мега-изврат)) |
Почему?)) снимается акпп и ставится мкпп не чего извратного )) все там предусмотрено, темболее когда снимется типтроник она существенно станет легче , что еще как +)
|
Цитата:
|
Бредятина. Не проще продать машину на АКПП и купить на механике? А мозги двигателя знаете как перепрошивать под эту переделку?
|
Не понимаю в чем бред, я делаю тачку под себя! Смысл продавать то что почти доделано, на счет прошивки , мозги шьют на меху, не вижу ни чего сложного!
|
Цитата:
А еще представте дилер таких же неопытных слесарей наймет и будет у вас 6 скоростей назад и одна вперед))) |
Цитата:
|
VOL, согласен полностью!!!
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |